Смейся смейся, я бы на тебя глянул когда у тебя машина ехать отказалась за 1500 км до дома.
Так я ж сочувствую... )))
Кстати, заправлялись мы тем же что и ты, ну правда не за 1500, а всего за 1200 км...
Бензин как бензин. Может в Крыму, конечно, хуже, не знаю... В этом году еще не был.
А вообще заливай на ТНК или Авиас (у него еще куча "партнеров Авиас"). Всегда нормально было. Лукойл тоже вроде ничего, но он еще дороже.
В Днепре самый козырный - Нефтек. Дорогой, зараза, но бензин правда хороший. Кстати, они в прошлом году уже и до Крыма добрались. Где-то за Джанкоем на трассе я их новую заправку видел и реклама была, что они уже в Крыму.
Вот я на Лукойле всегда лил на одной и той же под Милитополем а тут вот попал, разбавил с Шеловской в Севастополе какой то суперский 95 и полегчало, потом на скоростной на ТАТнефти подлил чтоб до границы дотелепаться, а там уж дотянул до границы и залил с Роснефти. Я с друзьями общался они сказали с бензом траблы стали постоянные, у многих машины летят, один до Киева с двумя детьми еле доехал.
Сообщение от ГАЗ
а то нашему кирдык, а дочки подсели на сказки))
Перестань копить антикариат. Я себе дисочки МП3 прикупил со сказками, песенками и стихами и ребенок в машине сидит и слухает.
А про старые виниловые мне анегдот вспоминается
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
с бензом траблы стали постоянные, у многих машины летят
М-да... цена растет - качество падает))))) Ну как такое постоянство может не радовать? ))))))))))))))
Сообщение от RUS
Я себе дисочки МП3 прикупил со сказками, песенками и стихами и ребенок в машине сидит и слухает.
А что-нить взрослое? Где искать?
У меня Светуля все хочет что-нибудь слушать в дороге, чтобы спать меньше хотелось (хотя парадокс, я бы от чтения наоборот уснул ).
Перестань копить антикариат. Я себе дисочки МП3 прикупил со сказками, песенками и стихами и ребенок в машине сидит и слухает. А про старые виниловые мне анегдот вспоминается
блин Рус - здоровый ящик с хорошими пластинками ... начиная с Элвиса и Высоцкого и заканчивая Вирасами и Тото Кутуньо ...
а у Славки какая пластинка зависла - слышал бы ты её ...
не - пошакалю по старикам - у кого нить точно где нить пылится
Сообщение от lake28
а надо выбрать два варианта: один под крышей, другой под небом ))
в Серебчике есть парк ветернаов - там беседки клёвые
правда по моему жарить нельзя ничо даже мангадах ... заповедник там
и только на троллейбусе можно добраться
ещё вариант недалеко там на речке
там можно всё и на машине почти к берегу подъехать
я б даже искупался уже ...
На Горбушке.
Или из инета на флэш качать, а потом в машине через модулятор слушать
Понял. Спасибо.
А в нете где искать: там где музыка или на торрентах недалеко от фильмов? И какой это формат? А то я с аудиокнигами не сталкивался никогда...