када собираешься? а то завтра в тех краях буду могу навестить тя))))
У мну осталось киломеров 800 набрать, так что как только так крикну.
давай, телефон знаешь.
Дастархан - от персидского слова «Dastarhan» , в Средней Азии и некоторых странах Востока это означает, сервированный стол с угощением из сладостей, шербетов, фруктов и прочих блюд. Дастархан на востоке имеет свою давнюю историю, свои традиции и свою, присущую только народу Средней Азии, специфику и особенности, самобытное искусство организации приема и обслуживания гостей.
Дастархан – низкий обеденный стол, высота которого не превышает 30-35 см. Хорошо сидеть на мягкой курпаче (узких одеялах) , разложенной в саду на на топчане, а за спину подсунуть побольше подушек. Обстановка - более чем расслабляющая. Будьте уверены, что вставать вам из-за такого стола захочется не скоро! Дастархан иногда делается плетёным, а иногда и складным. Между тем на Востоке этот столик называют: ХАНТАХТА, никогда не смешивая с понятием дастархан.
В европейской культуре дастарханом принято также называть не только сам стол, но и вообще весь среднеазиатский обеденный ритуал.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
зафирщики по 150 тыщ на газу кататют - двигло типа в идеале
оборудование надо нормальное просто
окупается за меньше года ...
А после 150 что? Ключевое слово "ТИПА", не верю я в это, поршня по сухому елозят всетаки у бенза какая никакая но маслянистость есть, да и бензонасос в холостую маслает не думаю что он отключается при переходе на газ. А экономия вся на ремонт уйдет. Вот поставить, откатать немного и снять перед продажей тогда да.
Дастархан – низкий обеденный стол, высота которого не превышает 30-35 см. Хорошо сидеть на мягкой курпаче (узких одеялах) , разложенной в саду на на топчане, а за спину подсунуть побольше подушек
оооооооооооооо ещё больше спать захотелось)))))))))))))))))
они бак из мягкого платика делают, как то под задними крыльями, вместо запаски и т.п. .....
вобщем варианты есть неплохие
Бак из пластика для сжиженного газа, млин в голове такое не укладывается, там балон должен быть высокого давления. Хотя там технологии всякие новые с приставкой нано, в общем я по старинке как то, да и без запаски как то стремно, я в эту поездку гвоздя поймал так только на 5 или шестой монтажке сделал все закрыты были, а это километров 30 проехал.
А вообще, если бы ездить на газе было бы круто и супер надежно то на бензе уже давно бы перестали делать и делали штатные движки на газе. Опять же не дай баже конешно, безопасность, не хочется на бомбе ездить и принюхиваться
я что-то не пойму...... это подколка? ну не хошь не звони
я что-то не пойму...... это подколка? ну не хошь не звони
Недождешьси, вот позвоню и придется тебе из Химок тащиться в богом забытый сервис на Алтушке
Сообщение от ГАЗ
и по башке его хрясь мобилой)))))
Ну вот так значит, я тут весь удар на себя принять собираюсь, его от встречи отмазываю так сказать из чувства мужской солидарности, а он мобилой по башке
Сообщение от Willow
да ну вас
Нее, нас не надо.
Сообщение от ГАЗ
про газ - спроить не имеет смысла ...
кол-во +и- на одном уровне
Все правильно нет, на газе хуже иначе, как уже грил, авто уже бы с завода шли на газу. Пошукал тут в инете и все хорошее пишут только производители ГБО или установщики, кароче спам, и пишут такой бред который я вообще не понимаю. Вот например пишут: "газ легко смешивается с воздухом и равномерно наполняет камеры сгорания однородной готогенной смесью, благодаря чему улучшаются условия смазки трущей пары (цилиндр, поршневые кольца)".
Вот как газ может смазывать если он газ?
Или вот: "в отличие от бензина не смывает масло со стенок и не растворяет его".
А что бензин смывает? Ну предположим смывает и тогда значит масло сгорает. Причем оно сгорает что на газу что на бензе, только вопрос в том, что сгорает при бензине уже растворенный а при случае с газом на стенках. Остается самый главный вопрос а при таком явлении какой должен быть расход масла, ведь на новых машинах расход практически нулевой.
Ну и вот: "Межремонтный пробег газового двигателя более продолжительный по сравнению с бензиновым. На газовом двигателе увеличивается срок службы свечей зажигания.
Т.е. межремонтный пробег сводится только к увеличенному сроку службы свечей? Ну да, колосальная экономия.
А вот это я вообще не пойму: "Газ горит медленнее бензина, поэтому "газовые" двигатели работают тише бензиновых, и при любых режимах езды практически отсутствует детонация, так как октановое число сжиженных нефтяных газов 100-110, что на порядок выше любого (даже высококачественного) бензина."
Но ведь чем выше актан тем выше температура горения. А если скорость горения ниже то значит не успевает сгорать полностью в камере и идет догорать в колектор? А если он там догорает то значит здравствуй прогоревший клапан?
Недождешьси, вот позвоню и придется тебе из Химок тащиться в богом забытый сервис на Алтушке
я в Мытищах теперь работаю...... так что...
газ - достояние государства, а не личное достояние
хотя??? )))))
Сообщение от RUS
Вот как газ может смазывать если он газ?
он газовый конденсат - есть жидкость же там ...
фик с ним Рус - всё равно никто ничо ставить не будет
Сообщение от RUS
Ну вот так значит, я тут весь удар на себя принять собираюсь, его от встречи отмазываю так сказать из чувства мужской солидарности, а он мобилой по башке
спасибо ...
ну поддайся уж - что б Таня не расстраивалась
в общем так. Никого на аркане никуда не тащу. Сидите на попе ровно и не переживайте, в вашем возрасте это вредно.
Вот именно. Овчинка выделки не стОит.
Я тоже задумывался-приглядывался к ГБО, когда тачко новое была. И пришел к выводу, что очевидных плюсов в итоге нет, а значит, нефиг.
Никого на аркане никуда не тащу. Сидите на попе ровно и не переживайте, в вашем возрасте это вредно.
Ну вот, совсем из нас стариков сделали и песочку в труселя насыпали. В нашем возрасте какраз на аркане тащить надо
Сообщение от ГАЗ
Таньк - Рус - зануда и мужлан
Гена, я тебя тоже уважаю.
Сообщение от ГАЗ
не бери в голову)))
Угу, бери в рот проще выплюнуть. БармаЛейка это подтвердит
Сообщение от Lmx
Вот именно. Овчинка выделки не стОит.
Я тоже задумывался-приглядывался к ГБО, когда тачко новое была. И пришел к выводу, что очевидных плюсов в итоге нет, а значит, нефиг.
Стоит и еще как, но не у нас. Я тут в Крыму был намедни, у мну карефан поставил и рад до соплей, там бенз, страшно сказать, 10,65 за литр паленого 95.
Вот именно. Овчинка выделки не стОит. Я тоже задумывался-приглядывался к ГБО, когда тачко новое была. И пришел к выводу, что очевидных плюсов в итоге нет, а значит, нефиг.
стоит, если целыми днями из-за руля не вылазить ...
для газелей ваще выход-решение ...
Сообщение от lake28
так я так и не поняла - мы идем куда-нить жрать и пить или нет?