Выхи нормально прошли. За рулём 2 дня. Один из них прошёл на заднём сиденье из за лёгкого перепоя. Только вечером смог сеть за руль. Второй день гоняли в Ярославль. Потом заехали к друзьям в Переславль и тд. В итоге дома были только в третьем часу. Вчера спал целый день.
Выхи нормально прошли. За рулём 2 дня. Один из них прошёл на заднём сиденье из за лёгкого перепоя. Только вечером смог сеть за руль. Второй день гоняли в Ярославль. Потом заехали к друзьям в Переславль и тд. В итоге дома были только в третьем часу. Вчера спал целый день.
весело
я б всю неделю потом отдыхал от такого отдыха)))
Люди, подскажите. Может кто сталкивался. Какой уровень жидкости ГУР должен быть в бачке? Нигде не могу найти, не в мануале не на форуме. Чё то у меня Гур гудеть начал
я со стоматологами общалась...
скажу чесно боюсь их, со страшной силой(((((((((
мне тоже надо с ним пообщаться )
правда, я не боюсь их, мне пофик...
щас наркозы клевые ))))))))
приветик, мерзлявая )))))
(я про погоду)
Сообщение от Ляля_86
Светик така сурьёзна за рулем)))
мне говорят, что я всегда такая ))
Сообщение от ГАЗ
деньги то надо осваивать))
ты хотел сказать, подо что-то официально списать ))))))))
Сообщение от Shurik_designer
вечером покажу еще...
ну покажи, покажи ))))))))))
Странно, что Генка в этот раз молчит...
Обычно он комментирует мои фотки... "Свет, сиськи не носишь, ноги кривые, руки худые, глаза большие, жопы нет, кофта не понятная..." и т.д. (я любя, Генк)
А в этот раз молчит...
Ген, аууууууу?!?! Чо случилось то? ))))))))
Сообщение от Shurik_designer
о том как Светуля водит
вот тока не надо мне тут!!! не надо!!!
я не гоняю так
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Хорошо, что Ольку можно за руль посадить в критические моменты
+1000
ни разу не пожалел, что жена щас водить научилась ))
по ГУР хз
даже не знаю где там бычок этот))
Сообщение от lake28
Странно, что Генка в этот раз молчит... Обычно он комментирует мои фотки... "Свет, сиськи не носишь, ноги кривые, руки худые, глаза большие, жопы нет, кофта не понятная..." и т.д. (я любя, Генк) А в этот раз молчит... Ген, аууууууу?!?! Чо случилось то? ))))))))
устранила недостатки, Генка замолчал
чего ж ты удивляешося то?
хотя скучновато наверное - быть царевной? ))))
Сообщение от lake28
ты хотел сказать, подо что-то официально списать ))))))))
Люди, подскажите. Может кто сталкивался. Какой уровень жидкости ГУР должен быть в бачке? Нигде не могу найти, не в мануале не на форуме. Чё то у меня Гур гудеть начал
Ага, спасибо!!! Надо будет залезть и посмотреть. Вообще я уже доливал жидкость. Но не помню, чтобы на щупе вообще били риски. Когда достал щуп, вообще офигел. Масло на нём вообще не было. А заливать вообще жопа. Не подлезть. Пришлось шприцом на 5мл доливать. Грам 50 долил с горем пополам и поехал. Вот сейчас опять гудеть стал. К дилерам в лом ехать, хотя нужно. У меня выхлопная стала брынчать, будто где то хомут отвернулся
Не успел задремать на заднем сиденьи, как стразу 160 по кочкам...
Во во, тож через это проходил. Вчера ехали на машине, Олька за рулём. Решил глаза потереть, ну устали, а сам думаю, ща что нить произойдёт. Ну так и есть. Только закайфовал, бац, повис на ремне безопасности. А это у нас дядечка дорогу переходил. В неположенном месте и не смотря ни налево, ни направо
я думала только у нас такие пешеходы))))))))))))))
привыкли, что всегда пропускают, и по сторонам то не смотрят
Не, у нас всётаки поглядывают. Но иногда попадаются, которые давно хотят покончить с собой, но не решили как. Так ещё и улица тёмная, машин наставленно и встречка слепит. Ну Олька то и не сразу его заметила. Зато я узнал, что передняя панель действительно из мягкого пластика