Слыхала, что-то упало? Это был я, после того как прочел...
Блин, работой завалило... Эксплуатируют нещадно москвичи простых украинских дизайнеров )))))))
Да это еще прошлым летом камень поймал, а щас вот трещина на пол стекла уже стала и сцуко прям перед глазами, бесить стало.
Сообщение от Олька
слышала,что на набережной Яузы есть какая-то неплохая конторка в плане цены и качества. Но там их полно, и я сейчас не вспомню точно, какая именно
Уж послала так послала. НО всеравно спасибо за участие, родная моя
Сообщение от Shurik_designer
Я в четверг прям по ней прокатиться планирую )))
А вот с этого места подробней, я вот в Крым поеду а ты куда?
Сообщение от lake28
мы выезжаем ночью )
а ты днем?
Так стоп! Я рано утром еду по работе на Воронеж, оттуда на Ст.Оскол и потом во второй половине дня на Нехотеевку. ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ МНУ ЗАЙМИТЕ ИЛИ ПОДОЖДИТЕ НА СКОРОСТНОЙ ДО ДНЕПРА!!!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ МНУ ЗАЙМИТЕ ИЛИ ПОДОЖДИТЕ НА СКОРОСТНОЙ ДО ДНЕПРА!!!!!
Уже рисую табличку "ЗА НАМИ НЕ ЗАНИМАТЬ"
Мы может еще не через Гоптивку-Нехотеевку поедем, а через Грайворон-В.Писаревка (чутов не доезжая белгорода городок Грайворон, с трассы поворот направо). Так, конечно дорога ужасная, но зато таможня вечно пустая, я ее за 15 минут прохожу обычно. И С.А. больше нравится ехать 3 часа, нежели стоять 3 часа (в прошлый раз стояла 6 часов в Харькове)
чутов не доезжая белгорода городок Грайворон, с трассы поворот направо).
Забыл сказать что поворот с трассы в Строителе у заправки. Сусанин
Я мож тож огородами поеду, но через Щебекино, со стороны Ст.Оскола всеж поближе будет.
но зато таможня вечно пустая
Ты когда там последний раз был? Щас там тож можно встрять неподецки
в прошлый раз стояла 6 часов в Харькове
Эт где в Харькове на столько застрять можно? Ты наверное имел ввиду Нехотеевку?
Я там в крайний раз за 20 минут проскочил, правда это было в конце февраля А вот в августе 2009 в ночь с пятницы на субботу я там встрял и тож на 6 часов, но сам дурак, можно было быстрей. Там народ в очередь выстраивается в левой полосе и можно по правой проехать до самого шлагбаума, далее паркуешся у кафешки минут на 5-10, пьешь кофе, делаешь страховку и потом когда к тебе уже очередь привыкла (чтоб не ругались особо) вклиниваешься в очередь у шлагбаума. Но можно сразу бац и в дамки, некрасиво, конечно, зато быстро А вообще пару тройку часов на таможне я расцениваю как отдых в середине пути, мнеж в отличии от вас от границы еще 800 верст пилить.
Ты когда там последний раз был? Щас там тож можно встрять неподецки
Последний раз был в апреле. А вообще всегда через тот пункт прохожу, никогда не встревал...
Сообщение от RUS
Эт где в Харькове на столько застрять можно? Ты наверное имел ввиду Нехотеевку?
Ну да. Чем не Харьков?
А встряла Светуля там в октябре.
Я в Нехотеевке проходил один раз и то, гады, меня (украинца!!!) домой из России пускать не хотели украинские таможенники!
С тех пор на своей машине ездил через Грайворон и никаких проблем. Никогда.
Мы даже компьютер протащили сюда безо всяких деклараций и пр. чепухи ))))
Сообщение от RUS
мнеж в отличии от вас от границы еще 800 верст пилить.
Угу, решил совместить приятное с полезным в очередной раз. Раз уж рядышком по работе буду то решил сгонять на пару деньков, кака разница в каку сторону ехать, что до Мск 700 верст что до моря 700 Тем более после праздников опять в Белгороде надо быть.
А вообще всегда через тот пункт прохожу, никогда не встревал...
Ты в августе в пятницу вечером-ночью попробуй
Никак на море подался?
Меня неудержимо рвет на РОдину, море уже второстепенное