Небось помаду доставала из сумочки, в которой есть ВСЁ!!!
нее...говорюж радар прикрепляла.....
Сообщение от Shurik_designer
Ой, Катюха, ты переоделась?
скорее перевернулась
Сообщение от Ляля_86
на БИС!
рассказывайте, я работать все равно уже не могу
да я не знаю чо они прикопались ко мне...
еду...впереди поля...можно погонять...но часто менты стоят..думаю надо радар прикрепить..а на ходу неудобно в прикуриватель засовывать...у меня второй в ногах пассажирского сидения....чтоб дотянуться надо потерять видимость дороги...
ну вооооот.....и тут на дороге лежачий полицейский.....а справа переулок из которого дядька выезжает....ну я роехала полицейского и встала его пропустить и в этот момент шнур воткнуть....а дядька какой то не решительный попался.....стоит и стоит.....там правда встречка шла..машины три...но он даже не вытягивался!!!...ну я уже замумукалась его ждать машу ему рукой типа выезжай давай....раз на третий он наверное понял......на это ушло наверное минута......но как оказалось вони сзаду было много...а мне чо?...у меня музон орет...я ничо не слышу...стою делаю доброе дело))))...
Сообщение от lake28
У тебя что ни случай - то ЧП?
да я бы так не сказала...
а я бы СКАЗАЛА...когда у тя что то происходит-то ПРОИСХОДИТ!!!...тихо-мирно ваще не бывает...ИМХО...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Про катькин ничего сказать не могу, я туда заскочил разок и то по-быстрому ))))
А стула я ваще не помню ))))))
ааааа.....еще прикол вспомнила....только не помню кто сказал то....что на даче когда в туалет пошли-заглянули в соседнюю дверь(там где душ)...проверили неужели у меня на даче туалеты эМ и Жо...
Сообщение от lake28
вот мне нравятся такие животики ))))
на мой похож ))))))
мне тоже нра....но но мой совсем не похож((((
Но вот версия, как это видели мы:
Едем к Катюхе на дачу...
Поскольку логично предположить, что хозяйка лучше других знает дорогу, она идет первой.
Дорога узкая, можно сказать деревенская, возможность обгона ограничена, если не пользоваться обочиной )))))))))))
Впереди некое, весьма отдаленное, подобие перекрестка, где к главной примыкает второстепенная, кажется грунтовка, точно уже не помню. С нее на главную пытается выехать мужичок, на каком-то джипе.
По встречке тоже имеется поток машин.
При всем этом поток машин довольно плотный для сельской местности )))))))
И тут, в то время, когда казалось бы ничто не предвещало беды... Катюша останавливается до упора и пропускает... Ну мы удивились такой учтивости, но чего только не бывает...
А Катя продолжает стоять...
Встречка проехала...
Джип уже не верит своим глазам. Ему, кстати, нужно в противоложную от нашего направления сторону )))))
Джип робко, подергался... и видимо решив будь что будет, авось проскочу, все же рванул и выехал...
За это время, за нами уже собралась приличная очередь, недоумевающая что это за Очень Вежливый лось всех пропускает )))))
Вот такая история, которая, как оказалась имеет вполне веское основание, как выяснилось после )))))))
Сообщение от lake28
Я те так скажу... Ленка уже 1578 лет не может выложить свою фото В ОДЕЖДЕ... А ты хочешь, чтоб БЕЗ выложила )))
Так может в одежде ей найти свои фото труднее, вот она и не выкладывает?
сделано ))))
Ну чО? У тебя теперь звезданутая болезнь? )))))))))))
да нее....я ваще спокойна...просто там одного балла не хватала...поэтому немного азарта...
да и вообще у меня просто прекрасное настроение поэтому вот и прикалываюсь))
Свееееет......а ты до скольки сегодня???работаешь?...а то я в 16,45 заканчиваю и пойду к Боньке за рамками....до тебя же рядышком там?)))
где-то у меня завалялась обложка из Плейбоя с тобой... )))))))))
у меня со мной только с ВОГ есть)))