знакомая моя раньше была вегетарианкой .....замуж вышла стала мясо ест
Сообщение от ГАЗ
до родов многие выдрючиваются
Скорее до замужества. До замужества фигуру блюдут, модные все такие, а после плевать хотели на все и жрут все подряд в том числе и на ночь и вообще следить за собой перестают превращаясь в лоснящееся чудовище. А потом удивляются почему мужик глаза воротит или вообще уходит к другой.
Всем утра доброго!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
магазинные да - ибо они мерзские
а домашние - лучше так, что б вкус не портить
Сообщение от RUS
Скорее до замужества. До замужества фигуру блюдут, модные все такие, а после плевать хотели на все и жрут все подряд в том числе и на ночь и вообще следить за собой перестают превращаясь в лоснящееся чудовище. А потом удивляются почему мужик глаза воротит или вообще уходит к другой.
нену дур хватает, наверное
лично у меня таких знакомых нет
а во время родов просто мутация же происходит, поэтому многие приоритеты меняются
Сообщение от Ляля_86
вапщето чесно говоря не замечала за собой такого
да?
наверное физиология разная
я когда сыто пьяно и на свежем воздухе могу .... в общем много чо могу ))))
Генк, если они без репчатого лука сделаны - разок укушу с домашней сметанкой )))))))) так, как я молочная душа, пропорции будут примерно таковы - 1 пельмешка на полкило сметаны ))))))))))))))))
ну вот как тебя, после этого, можно не любить? а? )))))))
Сообщение от RUS
Не знаешь и не говори, а то щас предложу тебе непристойности за Палтуса свежекопчоного или камбалу свежежареную
непристойности не надо...
я терь женщина СИЛЬНО занятая, ОЧЕНЬ замужняя и т.д. ))
мне попу надерут и скажут, что так и былО )))))
Сообщение от ГАЗ
но без мяса мне худо, а без рыбы пофик ))
а мне худо и без того и без другого ))
Сообщение от RUS
Ущербные люди эти вигатерианцы
у меня несколько знакомых таких...
только одна - ну ваще умничка, красавица...
йога, фитнес, только овощи и мучное (мяса никого вообще), белок - молочный и т.д.
соображает быстро, четко, склад ума - математический...
и ваще ни разу не тормоз и очень бодренькая и мудрая деваха ))
остальные - слабовыраженные овощи... вот уже сами такие по-жизни )))))))))
Сообщение от Ляля_86
ну ладно пилимени а селедка то? она же рыба ))))
Ленок, вот даже не знаю почему, но вот как не задались у меня пищеварительные отношения с селедкой с детства, так и до сих пор не "идет" она ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну ваще умничка, красавица... йога, фитнес, только овощи и мучное (мяса никого вообще), белок - молочный и т.д. соображает быстро, четко, склад ума - математический... и ваще ни разу не тормоз и очень бодренькая и мудрая деваха ))