троллейбус, сцуко, ехал со скоростью 10 км/ч - по безмашинной скоростной дороге в крылатское - пепец там тётя-тормоз не спешила ни разу, из-за неё опоздал вощем то на корпоративный автобус до места работы ...
утром дочку в сад вёл - по пути во дворах труп лежит свежеубиенный, в пакетике уже, менты дорогу перекрыли, две скорые ...
кто то хорошо погулял
Сообщение от RUS
под шашлычок
Сообщение от ГАЗ
под шашлык
мы тоже в субботу выбирались
а я в дороге все выходные был
Сообщение от ГАЗ
на работу опоздал на час, чему и рад вполне ))
троллейбус, сцуко, ехал со скоростью 10 км/ч - по безмашинной скоростной дороге в крылатское - пепец там тётя-тормоз не спешила ни разу, из-за неё опоздал вощем то на корпоративный автобус до места работы ...
утром дочку в сад вёл - по пути во дворах труп лежит свежеубиенный, в пакетике уже, менты дорогу перекрыли, две скорые ...
кто то хорошо погулял
Ну да, имел неосторожность родиться 22 сего месяца
Сообщение от ГАЗ
охота опять на дачу
И не гри, вчера с супругой обсудили в пробке сей момент. Надо на дачу ехать в воскресенье вечером а с дачи в пятницу вечером. Ради такого готов суботу воскресенье работать сутки
Сообщение от TambovskiY
а я в дороге все выходные был
Класс!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я в пятницу отгул взял и мы сутреца рванули
и в воскресенье в 13.00 дома уже были
щас подруга одноклассница отписалась
муж у неё - участник терракта в домодедове - пострадал маленько там - 1.5 ляма Москва тока щас выплатила, и 1.9 ляма федералы вот вот перечислят
а чо - неплохо по моему ...
Ну его ***. Неизвестно чем в будущем это аукнится, осложнения всякие и т.п. Лучше уж вообще в стороне от этого оставаться. Ну а ежели попал, то это лучше чем ничего.
Сообщение от ГАЗ
фига се - естудэй значит??
ну таки поздравляю!!
Спасибки!!
Сообщение от Ляля_86
Поздравляю с прошедшим
всех благ!!!
Спасибо!!!
Сообщение от Ляля_86
О! да ты тоже близнец))))
А кто еще??
Ну вообще то давным давно я тельцом был, а теперь вот близнец. Не знаю как это получилось, но там какой то сдвиг что ли, раньше 22 число было последним днем тельца а теперь вот....
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)