я помню Аршавин такой гол наглый забил ...
вратарь соперника мяч на свободный удар от ворот поставил, сам отошёл к воротам, а Аршава неподалёку тусил, за игроком спрятавшись, чтоб внеигры не было ...
судья свиснул, Аршава рванул и в пустые ворота мячик то и пнул
вратарь ахренел и спятил от такого оборота ))
тебе не показалось что удаления наших игроков в 3 периоде были выдуманными? Хоть на судей пенять - удел слабых, но в концовке судили неправильно.
Сообщение от ГАЗ
я помню Аршавин такой гол наглый забил
тоже помню этот гол, но теоретически там был чистый гол, а вот когда аршавин выбивал мяч из рук вратаря и забивал гол - это уже свинство было, самое противное что гол засчитали. и это был гол в ворота Спартака. Гнида он, а не игрок сборной, ему только чипсы рекламировать.
за бронзу играть - уже позор,
а так продуть...................
меня вообще убило, когда в конце третьего периода наши вратаря убрали, специалисты...... и тут же им вдули
уж лучше бы канада прошла дальше, красивый хоккей бы посмотрели бы
Да ладно вам уже. Вот нард у нас все же, хорошее быстро забывают. Забыли чтоль кто был на первом месте в 2008 и 2009 годах и на втором в 2010 г.? В этом году сборная может и расслабиться, хотя и обидно вылететь на 4-е место.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
нифига себе. между прочим, сборной зп идёт от наших налогов. т.е. мы вкалываем. а они бездарно играют.
Ты лучше это сборной по футболу расскажы. Наши хоккеисты во главе с Быковым молоцы, ну оступились, со всеми бывает. Все познается в сравнении. Футболисты единственный раз до финальных игр дошли и уже О-О-О, молодцы, супер. А тут после трех лет золота и серебра полуфинал слили и уже отстой.
Тут вот в инете прочитал, грят равняться надо по организации и подготовке на сборную Канады. А где она эта Канада? Последние три года ваще в жопе.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
в этом сезоне Авангард играл не помню с кем, так они за последнюю минуту 2 шайбы отыграли, но в овертайме всёравно продули. так что всякое бывает.
RUS
Сборная россии по футболу - это стадо баранов. Про них даже писать не охото. А вот у Быкова были действительно одни из лучших, просто дело было не в бабине...........
Руслан, да чего тут говорить! Ну обломались малёк, показали неготовность! Разок можно! Если вот в след. году такая же тема, тут уже и поругаться можно! Как то не задела меня игра нашей сборной, никакая и никакая...по первому матчу все было ясно