lake28
сегодня уже 9й день не курю. И даже не хочется!
Да, салют мы смотрели в Отрадном на Воробьи даже не поехали...я помню, как несколько раз тупо простояла на трёшке, на добравшись до места назначения )))) Решили не рисковать и сразу туда поехали...ибо поздно уже было
Ставская Т.
...когда ж я уже доберусь до Праги!!! Завииииидую
вот что поразительно
у нас все то арктический циклон то арктический антициклон бродит
однофигственно дубак, разница только со снегом или без
сегодня со снегом ....
ёпть как он уже достал ((((((((((((((((((((((((((((
Я так понимаю что весенний будет где то в августе?
Сообщение от ber172
Поучавствуйте пожалуйста....
А чего тут учавствовать, на авто-ру смотрим, ставим цену и ждем покупателя. На каждую цену и товар есть свой покупатель, тут скорее цена от сроков продажи зависит.
Сообщение от ГАЗ
вечером еле доползаю до тарелки
Это типа выхожу я из ресторана и какая то **** наступает мне на галстук?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я смотрел. И как обычно смотреть наших без валидола нельзя. Но наши молодцы, накрячили в очередной раз Канаду Игра была классной, бадались неподецки, наши 1-й период 0-0, дальше проигрывали 0-1, ну а потом 2-1 вдули листья по самое небалуй. И что самое смешное по количеству разбитых носов счет такойже, один нос наш, т.е. Ковальчука, и два носа Канадцев, одному канадцу Овечкин шайбой отрихтовал
СЕГОДНЯ НАШИ С ФИНАМИ!!!! ШАЙБУ!!!! ШАЙБУ!!!! ШАЙБУ!!!!!
Сообщение от Ляля_86
блин.... ну улыбнуло прям)))))))))))))
Всегда пожалуйста и жилеточка есть и сопельки платочком вытру
Сообщение от Ляля_86
не оденемся потеплее и поедем в июне))))))))))))
Я щас разрыдаюсь. Везде люди в июле раздеваются а вы одеваетесь
Сообщение от Олька
я на следующей неделе планирую забить на работу
это каааак? )))))
УУУУ, как все запущено. Хочешь научу?
Сообщение от Ляля_86
ну так.... передохнуть
делать вид, что работаю
У тебя извращенное понятие о забить на работу. Забить это значит совсем положить на нее, а то что ты собираешься делать это сочковать и косить потихому
Сообщение от ГАЗ
просто не привык я так много трудится ))
Терпение мой друг, терпение!!!! Как гриться, терпение и труд презерватив сотрут!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
я хоккей зырил ночью. валидольный матч. сегодня с финами.
Сообщение от RUS
один нос наш, т.е. Ковальчука
если быть объективными, то канадца незаслуженно удалии, так как он травму не наносил, он от терещенко отмахнулся, а тот Ковальчуку врезал. У нас бездарная игра в большинсве!!! И один моментище в меньшинстве.
то канадца незаслуженно удалии, так как он травму не наносил, он от терещенко отмахнулся, а тот Ковальчуку врезал. У нас бездарная игра в большинсве!!! И один моментище в меньшинстве.
Сообщение от RUS
Терпение мой друг, терпение!!!! Как гриться, терпение и труд презерватив сотрут!
согласен
ещё заметил, в середине поля ваще ниочём - ни одного паса толком не проходило
канадцев жаль - их игра должна была быть
терплю уж ...
но сегодня хорошо было - спокойно
Сообщение от RUS
Я смотрел. И как обычно смотреть наших без валидола нельзя. Но наши молодцы, накрячили в очередной раз Канаду Игра была классной, бадались неподецки, наши 1-й период 0-0, дальше проигрывали 0-1, ну а потом 2-1 вдули листья по самое небалуй. И что самое смешное по количеству разбитых носов счет такойже, один нос наш, т.е. Ковальчука, и два носа Канадцев, одному канадцу Овечкин шайбой отрихтовал СЕГОДНЯ НАШИ С ФИНАМИ!!!! ШАЙБУ!!!! ШАЙБУ!!!! ШАЙБУ!!!!!
да да
а этот с незнакомой фамилией, который гол заколотил - красавец конечно )))
надо будет зазырить
пивка взять ...
но с финами не забалуешь ...
всем привет !
зазырил хоккей ИТОГ 3:0 игра была не собранной вялой ....результат сухой
понравился первый гол забитый фином в наши ворота смачный уникальный гол !
вот он гол красавец !
Последний раз редактировалось SoinoV.N; 14.05.2011 в 01:04.
А мне понравилось как коментаторы сказали, дословно не помню, но примерно так: " У ШВЕДОВ 15 ТРЕНЕРОВ И ВСЕ РАБОТАЮТ И ВСЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, А У НАС ИХ ТОЛЬКО 2" .
Тренер сборной должен быть ТОЛЬКО тренером сборной, это главная команда страны!!! А быков везде урвать хочет. Посмотрим как с чехами сыграют.
Сообщение от SojnoV.N
гол красавец
Да, гол необычный, но мне всётаки показалось что шайба была занесена, а не заброшена. Просто иногда не защитывают шайбы которые "по-теннисному" забивают.
Да, гол необычный, но мне всётаки показалось что шайба была занесена, а не заброшена. Просто иногда не защитывают шайбы которые "по-теннисному" забивают.
а по правилам нельзя заносить?
я думал можно ....
гол необычен и нагл
фины сильнее, вот и выиграли
вобщем всё правильно ))