Сочувствую Хоть я и зарегистрировался только в октябре, форум читал с начала того года
всё в прошлом
у меня сегодня праздник - жена с детьми впервые самостоятельно доехала на авто с детьми до своих родителей
да ещё и по МКАД
не отняли бы права - до сих пор я бы их возил ))
так что нет худа без добра
Сообщение от Олька
Гена пущай сам для начала соберётся
солдату мнгого ли собрать - шинелька, винтовка да котелок )))))
Сообщение от Mercitron
перевожу, Гена хотел сказать, чтоб время от времени и с нами бухнуть могла
да что то и сказать нечего..хотел одно...получилось другое...типо: "пришел, увидел, купил"
планировал бмв х1, даже заказал, жду.....неделю назад приехал в трейдинвест на последнее то своего седана....пока делали то...пошерстел автопарк...и наткнулся на него..черный караван...германской сборки..космо...поболтал с манагером...620000 все удовольствие. со скидками...тут же оценили седан...дали хорошую цену....в салоне бмв давали на порядок меньше...посоветовался с женой...вот и все...вместо бмв решили сразу обствить всю квартиру и купить опять опиль ...
сказалось отсутствие дорожного освещения и отсутствие крышки на канализационном люке. Конечно не сразу застучало, тысячь 7 я проехал ещё, но менять уже надо, а то тех осмотр не пройду. TambovskiY
Ты конечно молодец. Настроившись на бмв и купить опель. Только у меня вопрос, а стоило ли менять??? Или у тебя проблемы с машиной появились?
Настроившись на бмв и купить опель. Только у меня вопрос, а стоило ли менять??? Или у тебя проблемы с машиной появились?
Пав, да не было никаких проблем..пробег только 115 и педантичность ) а так нет...даже жалко....стоило ли менять? считаю, что да...почему? потому что надо что то менять иногда и нужен объем..реально...плюс стоит квартира...есть диван..а хочется обставить её...вообщем все как то так и сложилось..годик второй покатаюсь и до бехи доберусь, даст бог... я не парюсь ваще на счет этого..
Сообщение от ГАЗ
Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
а двигло и коробка?
за 620 тыр космо?
думаю 1.8 МКП
делаем ставки))
1.6. МТ.. смотри прайс, пижон
Сообщение от Mercitron
правильно, бемеве через пару лет купишь, никуда не денешься )))
потому как ездить на бмв и спать на раскладушке как-то не очень)))
именно так и подумали...я хотел бэху и раскладушку..она хотела обставленную квартиру и астру..ночь любви и вот результатёпрст
Сообщение от ГАЗ
поздравляю
считаю, что правильно сделал - караван и большой и интересный
Сообщение от ГАЗ
а по чём седан выкупили?
390
ЗЫ...сегодня ..после того как получил номера поймал камень в лобовуху = скол ( вот вам и началась эксплуатация..
390 что-то маловато. Мою в 460-490 предварительно оценили.
Пав...я х.з...я свою в 2009 за 450 продавал и не продал...в 2009 ..когда квартиру брал..на форуме даже объявление осталось..если так оценили, то хорошо...я только рад
даже салон. который её купил..продаёт за 420 т.р.....поэтому тебе ооооооооооооооочень повезло с ценой...
ЗЫ...сегодня ..после того как получил номера поймал камень в лобовуху = скол ( вот вам и началась эксплуатация..
с почином Вас - Глеб Егорыч))
ваще обидно канешна
страховать то застраховал?
Сообщение от TambovskiY
Пав...я х.з...я свою в 2009 за 450 продавал и не продал...в 2009 ..когда квартиру брал..на форуме даже объявление осталось..если так оценили, то хорошо...я только рад даже салон. который её купил..продаёт за 420 т.р.....поэтому тебе ооооооооооооооочень повезло с ценой...
вроде бы да ...
правда чо то аварии вроде были и со стоянки крокуса за драфтинг выгнали)))
мы около 12 свинтили, я всего не знаю
самому интересно - щас, все проснуться напишут о впечатлениях