вечером гляну ..точнее скажу ...
ну те всё равно не дорого сделали
Это пиндец, идти к пьному стоматологу лечить зубы
я раз ходил ...ну не то чтоб пьяный....выпимший был .он начал дёргать зуб сломался наркоз ослаб боль просто жуть ...а он мне ..тихо парень тихо ..типа успокоил
я к тому что эт самый беспонтовый и проблемный зуб ..и в платной клинике дёрнуть его пару лет назад стоило 5тр
ну не знаю что за цены такие ты называешь) хотя...все может быть. А если уж удалять, а не лечить, то можно и в бесплатной сэкономить. У меня вот все 4 на месте, как раз вчера ходила лечить зуб мудрости, доктор попросила сделать мне хорошую анестезию))) ну мне и сделали, хорошую))) лицо на пол дня перекосило))) с такой анестезией можно наверно импланты вживлять, а мне всего лишь лекарство положили) теперь вот завтра опять идти лечить зубик, в несколько этапов, но я уже не боюсь
А мне тётка лечила зуб мудрости и приговаривала: нормальные люди их не лечат, а выдёргивают ))))
Говорят,что бесполезно лечить....а я вот не знаю, каааак без них жить! Я ими всё жую ))))))))
чую ты опять мне не веришь....
на полежаевской зубная клиника денто эль ...эт первое что мне попалось в мучениях.....как ток узнал о цене ...поехал в бесплатную ....ох чтож там было ..... эт пипец полный ......
вопчем энт процесс я запомнил на усю жизнь
Сообщение от ГАЗ
я погодю .)
смотри потом как со своего втридорога возьму
Сообщение от Олька
А мне тётка лечила зуб мудрости и приговаривала: нормальные люди их не лечат, а выдёргивают ))