На днях подруга жены попросила свозить к одной тётке "хиромантке", подруга после аварии 4 года и есть вероятность что скро здоровье станет совсем плохим и медицина не помогает. Поехали я , жена и ещё 3 подруги. 150 км от дома. Деревня Марийская какая-то. Зашли в дом, сели. Тётке лет 45 без всяких шаманских прибамбасов. Сидим и тут мы все начинаем зевать!!! Бесперестанно. Тётка смотрит на нас и начинает про каждого рассказывать. И она в точности расказала в чём я хожу на работе (синий комбинезон), она акцентировала что именно комбез, а не что-то другое. Ну и другое правильно сказала. Вот так.
подруга после аварии 4 года и есть вероятность что скро здоровье станет совсем плохим и медицина не помогает. Поехали я , жена и ещё 3 подруги
Сообщение от Константин3000
трассе 45 машин нашли друг друга за раз
Ну вот сразу о плохом. Дорога это свобода и отдых. Во всяком случае для меня.
Сообщение от Павлентий
тётке "хиромантке",
От слова Хер?
Сообщение от Павлентий
Сидим и тут мы все начинаем зевать!!!
Кислорода мало в хате было иль пары успакаивающие летали в воздухе
Сообщение от Павлентий
начинает про каждого рассказывать
Есть люди которые могут рассказывать о человеке в общих фразах, причем эти фразы слушатель воспринимает как правду о себе.
Сообщение от Павлентий
И она в точности расказала в чём я хожу на работе (синий комбинезон), она акцентировала что именно комбез, а не что-то другое
Очень наблюдательная женщина, по признакам на руках, одежде или манере общения вычислила что ты на комбинате работаешь а в чем там еще ходить как не в комбезе. Или мож ты сумку с робой с собой взял
В общем шарлатанство все это.
Сообщение от SojnoV.N
....некоторые уже резину сменили
Сцуки лагерные
Сообщение от SojnoV.N
плохо когда ямка заполняется водой и фиг разберёшь где лужа а где яма
А это и называется выбрать безопасную скорость движения.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ну да по русски. Наверное резина стоит дороже кузовного ремонта и лечения.
Сообщение от SojnoV.N
это как рулетка попадешь не попадешь
Если попадешь на скорости далеко за сотню то пиндец венок и музыка, а если на 40-60 ремонт подвески и новый диск с резиной. Так что никакой рулетки. Выбираем безопасную скорость и живем долго и счастливо.
Сообщение от SojnoV.N
ты вернулся уже ...или путешествуешь ?
Вчера вечером приехал, от Воронежа до МКАД за 5 часов с перекусом, писстопами и заправкой.
Сообщение от Павлентий
Но всёравно есть люди которые чем-то обладают.
Наверное есть, но я таких не видел.
Сообщение от Ляля_86
а когда на пассажирском сиденье
Это ад.
Сообщение от Ляля_86
солнце светит и дворники шуруют
Нормальное явление при мокрой дороге на трассе
Ну да по русски. Наверное резина стоит дороже кузовного ремонта и лечения.
шипы жалеють
Сообщение от RUS
Если попадешь на скорости далеко за сотню то пиндец венок и музыка, а если на 40-60 ремонт подвески и новый диск с резиной. Так что никакой рулетки. Выбираем безопасную скорость и живем долго и счастливо.
тьфу ..тьфу..тьфу ....
Сообщение от RUS
Вчера вечером приехал, от Воронежа до МКАД за 5 часов с перекусом, писстопами и заправкой..
ну эт не долго ехал ....
как те трасса ? .....
Сообщение от Ляля_86
солнце светит и дворники шуруют
я много раз замечал ...особенно после дождя .....дождь закончился а дворники у некоторых работают ....так как и с зонтами люди идут дождь закончился а зонт раскрытый.......эт в основном у тех кто не пасёт поляну
Выбираем безопасную скорость и живем долго и счастливо
Сообщение от SojnoV.N
ну эт не долго ехал ....
Скоро будет быстрей, дорогу доделают и можно будет летать.
Сообщение от SojnoV.N
как те трасса ? .....
От МСК 300 с небольшим км 4х - 6-и полосная с разделительным отбойником из них 100 км магистраль. Дальше около 100 км обычная дорога местами куевая в районе Елеца, идет стройка новой дороги. Дальше до Воронежа 50 км платная автодорога и 50 км 4-х полосная тоже с отбойником. Так что скоро можно будет меньше чем за 4 часа доехать.
На днях подруга жены попросила свозить к одной тётке "хиромантке", подруга после аварии 4 года и есть вероятность что скро здоровье станет совсем плохим и медицина не помогает. Поехали я , жена и ещё 3 подруги. 150 км от дома. Деревня Марийская какая-то. Зашли в дом, сели. Тётке лет 45 без всяких шаманских прибамбасов. Сидим и тут мы все начинаем зевать!!! Бесперестанно. Тётка смотрит на нас и начинает про каждого рассказывать. И она в точности расказала в чём я хожу на работе (синий комбинезон), она акцентировала что именно комбез, а не что-то другое. Ну и другое правильно сказала. Вот так.
не люблю я эту тему
ничего и знать не хочу, если чесно ....
эт я из последнего наблюдения сказал .....
мужик ехал у него дворники работали причём режим по моему был средний.....а он вцепившись в руль буд-то его у него отнять хотят смотрит вперёд и в упор не видит размахивающие дворники......[IMG]http://s.**********/d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif[/IMG]