никто...но интереса повторяться у меня нет Темы клоны....
Здесь роднее. Видимо у меня пелена на глазах и я не вижу всего того ужаса, которого так старательно будут избегать на новом форуме...
Возможно, стоило бы просто здесь быть чуть построже. НО я так понимаю, что всё-таки какие-то межличностные отношения тоже замешаны.... Жаль....
а мои надеваются под настроение
и лежат где то в шкафу
знакомая ситуация
Сообщение от Олька
ГАЗ
никто...но интереса повторяться у меня нет Темы клоны....
Здесь роднее. Видимо у меня пелена на глазах и я не вижу всего того ужаса, которого так старательно будут избегать на новом форуме...
Возможно, стоило бы просто здесь быть чуть построже. НО я так понимаю, что всё-таки какие-то межличностные отношения тоже замешаны.... Жаль....
Ольк - это что, цитата из твоей предсмертной записки?
зато она сзади с детьми царствует
садятся они, сиденье переднее пассажирское сразу вперёд жжжжжик, подголовник долой, печку похолодней и т.д. и т.п. )))
Видимо у меня пелена на глазах и я не вижу всего того ужаса, которого так старательно будут избегать на новом форуме...
гыыыыыыы, после этого действительно остается только застрелиться))))))))))))) Олька падари шкоду))))
Сообщение от ГАЗ
хочется уже природы, воздуха, костра ...
забыл про алкоголь)))))))) без него картина не совсем законченная)))