Ляля, мультицитирование....если не ошибаюсь, то можно ею выделить все нужные тебе для цитирования посты ))) ОТличная штука, кстати....
Я уже немного ориентируюсь
Чёт подумалось мне...человек быстро ко всему привыкает. А как же познание всего нового?
SojnoV.N
ага, читал, но мне как-то на жену вратаря бомжиков пох, но вот куда она ехала в полшестого утра с каким-то мальчиком, вот это какбэ намекает.... а мужика (Малафеева) немного жаль, у него еще двое детей. но думаю ничего, с голоду не помрут...
у меня есть пару идей семейных фото:
1 идея: я присев, рисую (как художник) своего сына на стене.
выглядеть это будет так: фото с дорисовкой... (когда сделаем это - я выложу, покажу эту красоту)
очень сложная работа, но сделать это интересно...
2-я идея: я лежу как-нить красиво, а Санька меня собирает, как объемный пазл... Лицо, шею и часть плечей уже собрал в цветном исполнении, далее более "квадратиками", а еще дальше - рассыпаюсь...
Вот еще хочу идей для сложных "картинных" фоток...
Подскажите
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
у меня есть пару идей семейных фото:
1 идея: я присев, рисую (как художник) своего сына на стене.
выглядеть это будет так: фото с дорисовкой... (когда сделаем это - я выложу, покажу эту красоту)
очень сложная работа, но сделать это интересно...
2-я идея: я лежу как-нить красиво, а Санька меня собирает, как объемный пазл... Лицо, шею и часть плечей уже собрал в цветном исполнении, далее более "квадратиками", а еще дальше - рассыпаюсь...
Вот еще хочу идей для сложных "картинных" фоток...