Ребят, я пока, не на какие встречи ездить не буду ...
Временно...
Это связано со здоровьем.
НО!!! Надеюсь, что в апреле мы набухаемся!!!
ИБО, терь Шурик мой меня может возить на машине. Мы терь вдвоем можем рулить (я его вписала в Каски-Осаги) )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
тесть вчера заценил твой чемергес
в результате - чемергес получил высокую правительственную оценку
настолько высокую, что тёща с тестем заехали и забрали жену и младшую дочку к себе в гости, чего ранее не замечалось
ГАЗ
здарова
Товарищ попал в дтп виноват не он. У товарища рогострах у виновника Ингострах, но у нас ингострах как-то очень мало известен. Может ли он обратиться в свою страховую что бы те выплатили деньги???
Колян отзвонился, правда, но если бы чуток пораньше
не в последний раз
lake28
О!!! а я только сегодня узнала о поедании пиццы...
а надо чаще сюда заглядывать
а чо со здоровьем то?
SojnoV.N
а что давайте ещё раз в пятницу вечером там же соберёмся
а то я стол на 12 челов заказал ....... вопчем места много было
Коль - не части с этим - хорошего, по немножку
есть опыт перенасыщения общением
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Павлентий
Товарищ попал в дтп виноват не он. У товарища рогострах у виновника Ингострах, но у нас ингострах как-то очень мало известен. Может ли он обратиться в свою страховую что бы те выплатили деньги???
Каски нет, только Осаго.
по моему, обращаться должен не товарищ, а его страховая, т.е. Росгосстрах
Танюш С днем Рождения! всего всего тебе хорошего и доброго, чтоб в жизни у тебя были только белые полосы, окружали только верные друзья и чтоб все твои мечты обязательно сбылись!
по моему, обращаться должен не товарищ, а его страховая, т.е. Росгосстрах
сейчас моя юрист звонила, я у неё спросил. можно обращаться и в свою компанию,НО так как РГС является самой крупной страховой и самым крупным "обманщиком" очередь на суд УТС до 4-х месяцев и поэтому проще обратиться в ингострах.
15 марта суд утс по моей аварии
Танюш С днем Рождения! всего всего тебе хорошего и доброго, чтоб в жизни у тебя были только белые полосы, окружали только верные друзья и чтоб все твои мечты обязательно сбылись!
Женя, спасибочки)
сейчас моя юрист звонила, я у неё спросил. можно обращаться и в свою компанию,НО так как РГС является самой крупной страховой и самым крупным "обманщиком" очередь на суд УТС до 4-х месяцев и поэтому проще обратиться в ингострах.
15 марта суд утс по моей аварии
ничо не понял
то товарищ, то ты
подавай ты кому хочешь и куда хочешь
доки все собери, отремонтируйся сам потом, а с них просто деньги получишь и всё через какое то время ...
SojnoV.N
а ты
я в эти выходные буду ...
мы с тестем договорились