"Согласно ч.2 ст.32.7 КоаП течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи временного разрешения"
Бред , с момента вступления в силу. У меня знакомый недавно получал , ничего такого небыло.
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
- В ОБЗОРЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ТРЕТИЙ КВАРТАЛ 2008 ГОДА (Утвержден Постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации от 5 декабря 2008 года) сказано: "...Вместе с тем ч. 1.1 ст. 32.7 КоАП РФ устанавливает, что лицо, лишенное специального права, должно сдать в орган, исполняющий этот вид наказания, в течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права документы, предусмотренные чч. 2 и 3 ст. 32.6 КоАП РФ, - специальное разрешение на эксплуатацию радиоэлектронных средств или высокочастотных устройств (ч. 2 ст. 32.6 КоАП РФ), охотничий билет (ч. 3. ст. 32.6 КоАП РФ). Таким образом, данная норма не предусматривает обязательную сдачу временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида. Учитывая вышеизложенное, в случае, если срок временного разрешения истек до вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами и лицо, привлекаемое к административной ответственности, не заявляло ходатайство о продлении этого срока либо такое ходатайство не было удовлетворено, течение срока лишения специального права должно начинаться со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами. Если срок временного разрешения не истек после вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами и оно не было изъято, течение срока лишения специального права должно исчисляться с момента окончания срока действия временного разрешения."
Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Я так понимаю ,если ты ВУ не отдал при лишении ,то надо ВР здавать в течении 3 дней после вынесения приговора.
Константин3000
все правильно
то, что ты написал - это когда по времянке ездишь, а срок идёт
но для этого надо затягивать дело, а по истечению срока права возвращают, а ты ездил всё это время по времянке
известная практика
я бы мог так сделать, при моей статье, если бы вовремя предпринял необходимые шаги
но - контузия помешала
при пьянке - это сделать анриал
только откупаться
но это дорого
SojnoV.N
баши
интересно - на небесах он тоже баши или как все?
сегодня Прощённое Воскресение - очень хороший и мудрый праздник
ГАЗ
Ты меня прям напугал. Может тоже отдать нафик.
Тока мне ехать к ним долеко , через дорогу на которой 3 машины дпс в купе с командиром полка знают мою авто .Подьезжаю я так к гаи на астре ...
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Здоровьичка тебе и семейной радости!!
Всё будет х о р о ш о!!
Гена, привет, спасибо огромное за поздравление!
SojnoV.N Павлентий
спасибо, ребята, мне очень приятно