начит ехали себе ехали ...ни кого не трогали ..весело слухали музычку и тут.....
так нет же ничего смешного
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
а что касаемо первого видео - на ланцере лох!!!!
а лохам тока так и надо!!
да если бы мне этот мудила так стукнул по машине - на одного придурка со сломанными ногами было бы больше... блин, укатала бы мужика в реале нипадецки... )
я бы по газам и пару раз его бы стукнула прям на дороге.. машиной... прям по ногам... спине... да мне похрен, как он упадет...
Зебры там нет, нехрен гулять по трехе ))))))
... а потом, еще и машину его ушатала бы в хлам!!!!
мало того, что эта тварь лезет без поворотников, быстрее, чем идет весь поток, его ланцер не обязан пропускать!!!!
короче! ланцер лох и поделом ему за такую лохучесть!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
мне смешно
особенно когда из девятки мужчинка высунулся
Сообщение от lake28
да если бы мне этот [чудила!] так стукнул по машине - на одного придурка со сломанными ногами было бы больше... блин, укатала бы мужика в реале нипадецки... )
я бы по газам и пару раз его бы стукнула прям на дороге.. машиной... прям по ногам... спине... да мне похрен, как он упадет...
Зебры там нет, нехрен гулять по трехе ))))))
... а потом, еще и машину его ушатала бы в хлам!!!!
ну вот я так и думал !
Сообщение от lake28
ланцер лох и поделом ему за такую лохучесть!
ему не надобыло окно открывать
ну а вообще если видел что такой борзый подходит надо было и самому выйти и нанести пару точных ударов по корпусу этого недоумка
могу завестись в ЛЮБОМ МЕСТЕ, в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, в ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ ... например от хамства... или от угроз... или уже от физического контакта...
особенно голову теряю уже тогда, когда меня физически "тронули"...
есть люди, которые замыкаются, боятся, теряются или просто умеют контролировать ситуацию и не бьют в ответ, чтобы не "нарастало" ...
Блин! Вот это не ко мне!
Я не буду смотреть кто и сколько народу передо мной.
Я не буду думать о последствиях...
Я просто буду хотеть, блин, и самое страшное делать всё, для того чтобы физически забить, убить этот/эти субьекты...
Вот есть цель - уничтожить эту дрянь - всё... я как заколдованная...
Вот это то и страшно...
Я голову включаю только после, а не до...
Вот ничего не могу с собой поделать...
Как бык - глаза кровью наливаются, мозг выключается...
Пытаюсь, зная себя, это контролировать, но поняла - хрен это можешь держать под контролем...
Вот только поэтому я не купила биту (убью 100% кого-нить), пистолет и всякие остальные колющие, режущие и бьющие больно предметы...
Сообщение от Ляля_86
Светк ну люди же разные бывают...
просто не смог постоять за себя
Леночка, да я просто увидев вчера, завелась сильно, вот и назвала его так...
А щас, уже спокойнее на все реагируя, могу сказать одно - все-равно низя вот так бездействовать.
Вот такая безнаказанность и порождает дальнейшие дейсвия этих наглецов...
Пока не остудишь, не нагнешь и не отжахаешь его за такую наглость и борзость, он так и будет себя вести с каждым, с кем посчитает нужным, пока не нарвется на меня... Или на Руса... )))))))))
Геныч, Русик, Ленок, Ольчик...
Всех целую, мои любимые...
Кого не назвала, нежно обнимаю...
Я седня рано убегаю с работы...
У мелкого в саду седня "Утренник"... в 15.30
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Пока не остудишь, не нагнешь и не отжахаешь его за такую наглость и борзость, он так и будет себя вести с каждым, с кем посчитает нужным, пока не нарвется на меня... Или на Руса... )))))))))
не знаю точно, о чём печь, но по ходу кого то побили ...
не - я предпочитаю не драться на месте, а решить всё миром без рук
не получается ( до этого всегда получалось) - дождусь удара ...
дальше по ситуации
скорее всего это будет ответ, но потом обязательно справка из травмпункта, заява в милицию, уголовное дело, и большая денежная компенсация в мой адрес
так
наглец
быстрее сообразит, что руки распускать нехорошо 8)
не знаю точно, о чём печь, но по ходу кого то побили ...
Генк, мы обсуждаем видео. Вкратце его суть:
Треха, вечерняя пробка, чел с соседнего ряда в наглую, без поворотников (вроде бы так) лезет в левый...
Его не впускает чел на лансере...
Тот все же влез, встал перед лансером, вышел из машины и пошел бить лицо и портить машину водиле лансера...
(ну как-то так, если кратко)
Сообщение от ГАЗ
скорее всего это будет ответ, но потом обязательно справка из травмпункта, заява в милицию, уголовное дело, и большая денежная компенсация в мой адрес
Генк... это для меня - теория... Во мне плохо то, что я отключаю здравый смысл в такой ситуации... Т.е. не думаю о таких вещах, пока не дам выйти гневу...
И контролировать я тоже это не могу
Никак не могу... Говорю же - глаза наливаются кровью и мозк - выкл ... ))))
Хорошо, когда умеешь держать себя в руках... Это ооооочень хорошо
Сообщение от SojnoV.N
по меньше бы таких ситуаций Smile
да ваще не нужны они )))
я тут позавчера одного мальчишку чуть не снесла...
так я ему мило, улыбаясь, раскланиваюсь, прошу прощения, что не увидела его... он увидев это милое улыбчивое доброе извиняющее создание (т.е. меня) даже не стал ругаться...
хотя... за то, что сделала я, можно было бы и убить слегка
Сообщение от RUS
А прикинь на обоих сразу Very Happy
Блин, контора "Ритуал" и так не бедная )))))))))))
Сообщение от RUS
чудной весенней грязи на дорогах!!!
и на стеклах, мать её!!!!!
всех нежно целую и обнимаю...
Геныч, Русик, Коляныч... Мальчики!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от ГАЗ
штанины сзади внизу забрызгал -
неприятно, но не смертельно... ))
Хуже, когда открыл окно выкинуть бычок и на тебя такой ушат грязи летит... В лицо