Страница 282 из 1675 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,431 по 8,460 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    на следующие смотрины - не забудь меня позвать. что б осечек не было
    Договорились

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем доброе утро!

настроение у меня не плохое, но я щас как после войны - любое слово, и чтобы выжить, стреляю без разговоров и выяснений...

так что, если буду кидаться на вас - не злитесь ))))))))))))

это я любя и ... ну вот такая вот я седня

8)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    SojnoV.N
    ща новости глянул в Ливии иЕгипте трендец какой-то
    как жили они там, так будут жить ...
    судьба у них такой 8)

а буза там - так это америка виновата

я ща по нтв смотрю передачу там девочка одна 1500 раз отжимается
    кто как хочет, так и ....

Олька
    Договорились

lake28
    настроение у меня не плохое
    с погодой чо то
    тоже проснулся как чумнойи злой весь
    щас вроде отпустило маненько

всем здрасьте

4. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Всем приветик
    А я вполне миролюбивое существо сегодня
    Очередной день безделья

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька

а что с работой то?
    или ты передумала быть банкиршей?

6. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    я уже попила кофе с несостоявшимся начальником

Ген, на старую выхожу с 9 марта 8) Ну, по крайней мере сказали 1-го приезжать оформляться, а с 9-го уже стою в графике

7. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька

поздравляю
    на мой взгляд - у тебя прикольная профессия и работа 8)
    просто ты потерялася и твой хахоль сбил тебя с пути праведного ...

а банковский клерк? -

8. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    в профессии я давно потерялась 8) И если честно, то конкретно в моей работе НИЧЕГО интересного нет... было интересно где то и когда то.... а сейчас...плыву по течению в профессиональном плане (ну, нет у меня желания развиваться в этом....НЕТУ... когда то я была на хорошем счету, а потом.... сама всё похерила....знаю 8) )

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Олька
    ГАЗ
    в профессии я давно потерялась 8) И если честно, то конкретно в моей работе НИЧЕГО интересного нет... было интересно где то и когда то.... а сейчас...плыву по течению в профессиональном плане (ну, нет у меня желания развиваться в этом....НЕТУ... когда то я была на хорошем счету, а потом.... сама всё похерила....знаю 8) )
    знаешь Оль - я не шовинист - но сама посуди -
    ты молодая, сэкцуальная, красивая и местами здоровая :P женщина
    тебе надо выйти замуж, родить и хранить очаг
    нафига тебе рыть рогом землю и делать карьеру?
    з.п. к тебя нормальная, график гибкий, начальство сговорчивое
    многие дамы тебе бы позавидовали

резюме - цени то, что есть 8)

10. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Я тоже так думала...про очаг и всё остальное.....
    Я, конечно, оптимист и о плохом почти не думаю , но если ты не заметил, что и с семьёй у меня чёт не складывается

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

А работать я даааа...не особо хочу Но при этом знаю, что семья - это тоже работа....и вот эта работа мне по душе

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    а буза там - так это америка виновата Question
    задраконила она уже всех...
    ну ничО..
    щас её притушат мальца...
    щас она будет аккуратнее ))))

Цитата Сообщение от SojnoV.N
    я ща по нтв смотрю передачу там девочка одна 1500 раз отжимается
    так это уже не девочка... ))))))))))))))))

Цитата Сообщение от ГАЗ
    с погодой чо то
    тоже проснулся как чумнойи злой весь
    да я хрен знает... с погодой... или мудаками на дороге...
    я ваще спокойна в целом отношусь ко всякого рода ездунам, и не бешусь, даже когда меня режут на скорости...
    а седня... ну прям как с цепи сорвалась я...
    всех лечу и лечу (Пилюлькин, блин)... ни одного не отпустила седня с миром... вот прям ни одного...

а так - всех люблю

А я вполне миролюбивое существо сегодня
    ну и классно
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    что и с семьёй у меня чёт не складывается

это вопрос времени ...
    всё будет 8)
    не забывай просить всевышнего о главном

зы
    вчера показывали Брюс Всемогущий - там упомяналась эта тема

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

lake28
    задраконила она уже всех...
    ну ничО..
    щас её притушат мальца...
    щас она будет аккуратнее ))))
    ты позвонила кому надо, что ли?

или [чудила!] на дороге...
    не
    я ж щас в танке
    поэтому проблемы чудил на дорогах меня мало колышат

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    что и с семьёй у меня чёт не складывается
    Оль... да никуда оно от тебя не уйдет...
    Свалиццо тебе, как снег на глову в июле, любимый твой... ))))

так что, никуда оно от тебя не денется ))))))))

14. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    это вопрос времени ...
    канеш, всё будет!!!

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    семья - это тоже работа....и вот эта работа мне по душе
    май вайф спит и видит, как бы выйти в родное министерство - пошуршать бумажками, посплетничать с коллегами, покрутить задом перед мужичками
    так что не спеши делать выводы

16. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    да есть у меня подозрение, что любимый у меня всегда был один единственный........ 8) консерватор я всё-таки...остальное, влюблённости, страсти, привязанности....ну и далее по списку.
    А любимого не вернуть...ни к чему оно 8)

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    lake28
    Свалиццо тебе, как снег на глову в июле, любимый твой... ))))
    любимый в июле?

ты опять позвонила кому надо, что ли?

18. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Олька
    семья - это тоже работа....и вот эта работа мне по душе
    май вайф спит и видит, как бы выйти в родное министерство - пошуршать бумажками, посплетничать с коллегами, покрутить задом перед мужичками
    так что не спеши делать выводы
    Ген, вот просто поверь мне на слово 8)
    Я буду сколь угодно говорить о том, что хочу вырваться...но это будут слова У меня ситуации разные были..... Я даже сейчас ною не потому, что аццки хочу на работу....а потому что дома за******
    А если б это была именно своя семья (муж, ребёнок), то было б в радость.......Я знаю, что было бы в радость

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    любимый у меня всегда был один единственный........
    о как?
    мы его знаем?

а ваще после разочарований или ссор - всегда задумываешься - не ошибка ли то, что утеряно когда то ...

так вот - не ошибка ни разу 8)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Олька
    Ген, вот просто поверь мне на слово
    Я буду сколь угодно говорить о том, что хочу вырваться...но это будут слова У меня ситуации разные были..... Я даже сейчас ною не потому, что аццки хочу на работу....а потому что дома за******
    А если б это была именно своя семья (муж, ребёнок), то было б в радость.......Я знаю, что было бы в радость
    ну если так, то ради бога
    я таки только приветствую такие варианты ...

дело в том, что весьма часто материальный вопрос встаёт весьма остро
    а т.к. женщины как правило усидчивее, трудолюбивее и стабильнее мужчин - то и з.п. их игрет немаловажную роль в семье

поэтому и надо понимать, что надо быть готовым и к работе и к семье ...

20. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    не-не-не! Я точно ни о чём и никогда не жалею Это определённо!

о как?
    мы его знаем?
    ну, вообще...если вдуматься....то да он тоже тут зарегистрирован 8) Но вообще....нет...не знаете Эт любовь всей моей жизни Тока мы расстались.....4 года назад

Добавлено спустя 3 минуты:

поэтому и надо понимать, что надо быть готовым и к работе и к семье ...
    И об этом я тоже думаю....
    А ещё думаю о том, что будет у меня ребёнок, а мужа не будет Вот тут всё гораздо сложнее, но и к такому я морально готова

зы. пойду собираться в гости

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    не-не-не! Я точно ни о чём и никогда не жалею Это определённо!
    ну, вообще...если вдуматься....то да он тоже тут зарегистрирован Но вообще....нет...не знаете Эт любовь всей моей жизни Тока мы расстались.....4 года назад
    жалеешь, жалеешь 8)

вы хоть как то общаетесь?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Олька
    А ещё думаю о том, что будет у меня ребёнок, а мужа не будет Вот тут всё гораздо сложнее, но и к такому я морально готова
    ха-ха
    я хорошо знаю как минимум двух дам, котрые так же думали
    у одной щас есть ВСЁ
    а вторая - по жизни епанько - поэтому кесарево-кесарево ...

повторяю - ты нормальный чел. - всё у тебя будет 8)

давай - пакеда

22. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    вы хоть как то общаетесь?
    да.... но месяц как не общались (он сменил работу)
    Года полтора назад стали общаться оооооочень и оооочень хорошо. Я думала его вернуть (у него проблемы с женой были) 8) Но его мама попросила меня не лезть....

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    Но его мама попросила меня не лезть....
    в жопу всех мам ...
    тока сама такие вопросы решай - т-о-л-ь-к-о сама 8)

24. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Генк...ну, не так всё просто там было 8) Я никогда и ни у кого особо разрешения не прошу Но не в той ситуации Мне просто нужно было понять: наладится ли там в отношениях всё или пошёл окончательный разлад
    Но больше инфы мне дал сам разговор с ним........ Я поняла,что может и люблю..... (наверняка люблю), но жить с ним не смогу..... Я изменилась. Очень
    Лет 5 назад я б, Ген, очумела от развратных разговоров на Астраклубе Да и вообще....я была очень милой, спокойной и приличной девушкой Многие, кто познакомился со мной позже...не верят

25. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Какие беседы у вас задушевные....
    аж зачиталась

всем приветы))))

26. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Ляля_86
    ой, приветики Давно что-то я тебя не наблюдала

Как дела? как Сургут?

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Олька
    ну, не так всё просто там было Я никогда и ни у кого особо разрешения не прошу Но не в той ситуации Мне просто нужно было понять: наладится ли там в отношениях всё или пошёл окончательный разлад
    Но больше инфы мне дал сам разговор с ним........ Я поняла,что может и люблю..... (наверняка люблю), но жить с ним не смогу..... Я изменилась. Очень
    а просто щас даже картошку не купишь
    того и гляди облопошут 8)

лично для меня на певом месте Смогу ли жить, на втором Любовь
    не 17 лет всё же ...

Лет 5 назад я б, Ген, очумела от развратных разговоров на Астраклубе Да и вообще....я была очень милой, спокойной и приличной девушкой Многие, кто познакомился со мной позже...не верят
    да нуна
    нам, старпёрам тока тут душу и можно отвести - виртуально пофлиртовать то сё
    на натуральнЫЕ отношения нет ни время ни сил да и не желания ...
    так что я верю что ты приличная

просто выложила ты тогда фотки в коротких юбках или аву с чужой попой
    вот слюни и потекли ...
    а вместе с ними и фантазии ...
    а затем иллюзии

Ленк - привет!!

28. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Олька

Приветик Красота))
    да все нормально вроде... живем... работаем... и ждем весну

прочитала, что на работу выходишь- рада за тебя

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ты позвонила кому надо, что ли?
    нет... просто всему всегда приходит конец...

Цитата Сообщение от ГАЗ
    я ж щас в танке
    поэтому проблемы чудил на дорогах меня мало колышат Smile
    Генк, это хорошо, что ты в танке... )))

я себе тоже уже присмотрела, почти определилась с выбором...
    в последнее время тока и занималась тем, что изучала те машины, которые я хочу...
    из 5-ти, три уже отпали сами собой...
    осталось 2 машины...

терь надо будет подробнее изучить их (ремонт, слабые места, обслуживание, технические характеристики уже изучены) и выбрать себе танк

30. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    привет!!
    Привет Ген)))

Только щас увидела, это кто тебе такой статус забабахал

Страница 282 из 1675 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы