Что будет если группа лиц перекроет улицу на машинах??? ( я про обманутух дольщиков)
приедут дяди из милиции, заберут зачинщиков - одна статья....
заберут пару-тройку остальных, особо кричащих - другая статья и остальные разойдутся....
если дольщиков очень много, то ОМОН в помощь...
и т.д.
все это - уголовно наказуемые деяния.
но, менты могут и административку впаять...
тут все очень индивидуально
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
если хочешь без последствий - согласуй данное действо с местными властями (хотя, добро они на это не дадут)
а так, самоуправство - плохо кончится...
насколько плохо - я не знаю точно, это менты могут по-разному трактовать...
но уголовка обеспечена на 100 % (организатор ты или участник - разница тока в начисленных годах будет)
но вывод будет один: дольщики своего не увидят, дом срочно достраивать никто не будет, несколько людей посадят и ... всё!!!
а вы привлеките местные СМИ... особенно телевидение...
сейчас грядут выборы... на этом можно не плохо сьиграть и не пострадать самим ))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Олька
ааа в губы можно?
а ты чо капризничаешь? бери чО дают!!! )))))))))))
Сообщение от Павлентий
это потомучто правые больше?
не, потому что я всегда за правое дело )))))
Сообщение от ГАЗ
максимум - 15 суток
тебе кто это сказал? )))))
Сообщение от ГАЗ
Димон должен быть
про Лексуса на знаю
ясно ))
Сообщение от ГАЗ
я это предложил чисто в виде альтернативного источника дохода
не, Генк... щас лечение не дешевое ))))))))))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
за митинг, котрый не призывает к подрыву существующего строя, призыву к национализму и т.п. - штраф или 15 суток (в случае невыполнения требования ментов при исполнении...)
компетенция мировых судов (т.е. штраф до 50 тыс)
хренасе!!! я ващета не каждый день в титюны целую :x
ну и ладно!!!
Сообщение от ГАЗ
компетенция мировых судов (т.е. штраф до 50 тыс)
ты закон какого года прочел? 2007 или поправку 2010 (от августа)? )))))))))))))
про 50 тыщ - ты прав, это уровень мирового судьи...
но если ты щас перекроешь свою улицу Тухачевского, СПЕЦИАЛЬНО, ЗАПЛАНИРОВАННО, то это уже не 15 суток, Ген )))
Сообщение от ГАЗ
за митинг, котрый не призывает к подрыву существующего строя
за перекрытие улицы (я про проезжую часть) - можно получить как минимум 3 трактовки...
и ты еще не забывай...
мы живем в России...
т.е. 14-летний ОБКУРЕННЫЙ в хлам подросток с 3-мя такими же друзьями могут избить 2 здоровых взрослых мужиков... Потом, эти двое солььются (богатые родители) и у нас в суде будет рассматриваться случай, что один хилячок-подросток отдубасил 2 здоровых мужиков в... целях самообороны...
тока вот... у пацана ни царапины (сам понимаешь - самооборона), а один мужик в коме, второй - погиб, от количества ножевых ранений...
(взято из реальной жизни... реальное уголовное дело... в том году был скандал... который, кстати, до сих пор не решился и дело так и "висит")
Ген, я ку тому, что мы живем в России...
Можно трактовать закон как угодно, кому угодно, даже если нелепо составлено дело - всем пофиг, если за все уплачено )))))))