ГАЗ
привет, да все ок спасибо!
в выхи Ж все почистил там смазал не горело 2 дня а сегодна пять АБС загорелся, но не глючит ничо. lake28
Приветик
нет наверное я смогу, Ж с работы тока к 20 приедет
я тока в выхи с машиной в будни неможу
мне мелкого не с кем оставить ....
да лан .........мож по теплу будут какие нить ......как бы это назвать
" мероприятия" , типа АстраСеданоШашлыкинг ,тада мы обязатено будем
дело в желании, интересе и возможностях
по себе знаю
я не спорю... тока еще раз повторю, надо иной раз дать пинка...
не всегда это нужно, ЧАЩЕ ВСЕГО - ДАЖЕ ЛИШНЕЕ, но иногда бывают моменты - когда нужно...
знаешь, это как с котятами...
берешь зашкирняк, мордой туда, куда нассал и звездюлей нормальных таких засадить...
и спесь сразу приходит, и борзометр сразу отрегулируется, и мера жизненная корректируется, и в чувство приходишь ))))))))))
в общем... какая-то аналогия есть... есть ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
знаешь, это как с котятами...
берешь зашкирняк, мордой туда, куда нассал и звездюлей нормальных таких засадить...
и спесь сразу приходит, и борзометр сразу отрегулируется, и мера жизненная корректируется, и в чувство приходишь ))))))))))
в общем... какая-то аналогия есть... есть ))
а потом кошак вырастет и нассыт тебе в новый туфель
а потом кошак вырастет и нассыт тебе в новый туфель
Ген... ты же еще ег и кормишь, и ласкаешь... поэтму, он не будет тебе мстить...
а еси эта падла нассыт в новый туфель - на зимний носовой платок пустить падлюку... без сожаления... ибо, нехрен !!!
ты его кормишь, поишь, спать рядом кладешь, ласкаешь и балуешь, один раз наказал и эта падла будет еще глаза на тебя подымать и недовольно смотреть? пустить на нитки эту дрянь!!!! )))))))))))
Сообщение от Олька
1. вызвать такси
1. денег нет, а отсосать за это ваще не мой вариант ))))))))))
Сообщение от Олька
2. вызвать друга на машине
2. не люблю напрягать людей... и ваще, мне вредно пить... я потом много блюю и безумолку "говорю" ))))))))
Сообщение от Олька
3. попросить........меня
3. Оль, ну мне правда не удобно...
как я потом буду смотреть тебе в глаза после того, как заблюю тебе весь салон и мат от меня будет стоять такой, который ты не услышишь даже на стройке, в момент, когда какой-нить злобный рабочий фигакнет молотком по пальцу или какого-нить замершего электрика стукнет током )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
зы. Гена, мы завтра будем очень стараться
зы. приехать к тебе
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
зы. у тебя есть время до завтрашнего обеда, написать мне в личу, какой подарок ты хочешь в противном случае, я ничего не обещаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))ибо слабо в этом понимаю
какой подарок ты хочешь в противном случае, я ничего не обещаю
значиццо так
ваще то - я хочу настоящую волшебную Волшебную палочку, на худой конец настоящий волшебный Цветик-Семицветик ...
НО - к моему ДР и к сегодняшней нашей встрече это никак не относится, ибо встреча наша не в честь моего ДР, а просто встреча в честь Давно не виделись, на худой конец в честь Дня защитника отечества
а на 23 февраля принято дарить тройной одеколон 8)
если серьёзно - те кто придёт с подарком - тот от меча и погибнет
формат встречи - каждый за себя
в лучшем случае я угощу кое-кого пивом, т.к. эти кое-кто давно давно этого хотят
lake28
Ген... ты же еще ег и кормишь, и ласкаешь... поэтму, он не будет тебе мстить...
а еси эта падла нассыт в новый туфель - на зимний носовой платок пустить падлюку... без сожаления... ибо, нехрен !!!
ты его кормишь, поишь, спать рядом кладешь, ласкаешь и балуешь, один раз наказал и эта падла будет еще глаза на тебя подымать и недовольно смотреть? пустить на нитки эту дрянь!!!! )))))))))))
не Светк - поишь, кормишь, лпскаешь - это прежде всего не ему, а тебе же надо
так что этот пример из разряда мы за тех, кого приручили, а если в бот нассыт - значит чо то где то хозяин косякнул 8)
хренасе!!!! блин... а я без денег ... пока
вот мне стыдно, между прочим
будешь испонять стриптиз - как раз заработаешь :P
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ - СЕГОДНЯ НЕ ПРАЗДНОВАНИЕ ДР - А ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ И ДОБРЫХ ЗНАКОМЫХ
НИКАКИХ ПОДАРКОВ 8)
RUS
Я вернулся!!!!!
молодца - ждём тебя (вас) с нетерпением
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Павлентий
Хочу лето!!!
+1000000