во первых я с женою буду
во вторых то, что мне посоветывали в 15 мин ходьбы
в третьих мне на тралике и пешком нравиться (пока)
в четвёртых - спасибо за предложение
с Димастым в выхи пил, а к доктору вчера ходили) вот со вчерашнего дня и не ест))) говорит и пиво не будет пить, но тут же добавляет, что вроде бы сухое винцо) способствует расщеплению жиров
Сообщение от ГАЗ
моя щас курицу яблоками шпигует
ща доразрекламируешься, в гости придем, на курицу мож не успеем, но яблоки доедим :P
Сообщение от ГАЗ
ничо - припрет - никуда не денусь
под общим наркозом если только)
Сообщение от ГАЗ
во вторых то, что мне посоветывали в 15 мин ходьбы
с Димастым в выхи пил, а к доктору вчера ходили) вот со вчерашнего дня и не ест))) говорит и пиво не будет пить, но тут же добавляет, что вроде бы сухое винцо) способствует расщеплению жиров
ответственно заявляю - от пива все жиры
ща доразрекламируешься, в гости придем, на курицу мож не успеем, но яблоки доедим
э неееет тёть Рит
корми ка ты своего кабанчика капуской сама
:P
под общим наркозом если только)
главное, что б врач была в коротком халатике
а что тебе посоветовали?
"Пивко" на Народном Ополчении
бильярд там типа - ещё чо то ..
завтра посмотрю чо там как?
ВСем здрасти! Чо нового? Я соскучился на чужбине Сижу в Белгороде, через пару дней в Старый Оскол а там мож. в Воронеж Вай-Фай это супер
Лейка, мож на выхах на твою малую родину рвану Ты там скажи своим чтоб они мне раков по 5 р. отсыпали ну очень больших раков
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lake28
А кто там на аве на заднем плане моячит?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Нее, я тут узнал что в Харькове пройти ТО дешевле чем в Белгороде в два раза а значит дешевле чем в Москве в ЧЕТЫРЕ!!!!!! Пока ТО на шару не сделаю а также не покрашу бампера, багажник и дверь и не открою заднюю даерь никуда не поеду. И вообще мне тут нравится
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
вчера помылись..........ничо не замерзло все нормуль....машина не дуркует, но блин абс опять горит.........хотя сам абс работает
по колесам стучала , в выхлопную трубу подула, под капот смотрела, ничо не помогает