Есть такая фигня порошочная, продается в коробочке типа корм для попугев, этот порошок как земля вперемешку с корой дерева, вот я её ел, противная, но помогает. В аптеках продаётся.
Позавчера ходили с женой и с друзьями на балет. КАПЕЦ. Я первый раз на балете был, и думаю последний, не моё. Когда вышли девушки танцевать ещё как-то нормально, но когда 16 мужиков в колготках вышли мне стало стыдно за мужиков. Ещё колготки белые и обтягивающие. Встали они в ряд, а я думаю, КОНКУРС НА САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.
Позавчера ходили с женой и с друзьями на балет. КАПЕЦ. Я первый раз на балете был, и думаю последний, не моё. Когда вышли девушки танцевать ещё как-то нормально, но когда 16 мужиков в колготках вышли мне стало стыдно за мужиков. Ещё колготки белые и обтягивающие. Встали они в ряд, а я думаю, КОНКУРС НА САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.
а сперва ВСЁ не сразу воспринимается
даже от водки блюёшь 8)
абстрагируйся от стереотипов про колготки мужиков и яйца
слушай музыку и смотри
и ещё
что бы понять всеь прикол чего либо - попробуй сам станцуй как они
поймёшь - насколько это сложно
я к тому, что сразу многое непонятно
лично мне балет больше нравится, чем опера
на опере мне откровенно скучно
если будет подниматься температура, выше 38 - натри водкой
Сообщение от ГАЗ
растирать можно даже грудничков (мы растирали)
а если стрёмно или нет водки, то разотри уксусом разведённым
Сообщение от Айка
Блин, ну и советчики
Сообщение от Айка
2. Водку с водой размешать в тазике в теплой воде (пропорции не помню)
в чем разница то
если водку разбавлять водой, эффекта не будет
и здесь уже идет разница
обертывание сбивает температуру ( с водкой или без пофик)
а от натирания - больший эффект
Сообщение от Астралюбка
осталось теперь с поносом (пардонте) чото делать
это уже совсем другой коленкор....
и вчера ты про него не говорила...
сдавать анализы полоюбасу, если лучше не станет
я не про водку говорила, это нормальные советы, действенные, даже врачи на скорой все их практикуют, когда лекарства не помогают) я про копресс привет)
Сообщение от Ляля_86
это уже совсем другой коленкор....
и вчера ты про него не говорила...
а это уже от лекарств, от сиропов различных и т.д. у нас всегда так после температуры
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
п.с. а от живота скорее всего регидрон пропишут, но то что уже температуры нет, это хорошо, Жень, выздоравливайте!
а это уже от лекарств, от сиропов различных и т.д. у нас всегда так после температуры
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
п.с. а от живота скорее всего регидрон пропишут, но то что уже температуры нет, это хорошо, Жень, выздоравливайте!
Регидрон да прописали вчера....
да температуры не было после того как я его водкой разведеной обтирала, раздела его до гола только носочки оставила , водку развела есстествено чото чистой как то сыкотно было, и прям его протирала как обсохнет опять и так раз 5...
температура поднялась позовчера вечером небольшая 37.5 , дала нурофен перед сном, ночью меняла памперс был понос, и вот утром вчера уже поднялась до 38.8 я нурофен дала его стошнило и я неотложку тогда вызвала, врач его посмотрела толком ничего не сказала прописала афлубин смекту линекс мотилиум. и уехала
температура спадала после нурофена до 37.8 и через какое то время опять поднималась и руки стали холодные и ноги , озноб..... вызвала опять говорили госпитализироваться но я чот как то не горю желанием и мелкую не куда девать, еще нехватало чтоб еще там в инфекционке подхватить какую нить хрень.....
мне как то дома спокойней
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Ляля_86
сдавать анализы полоюбасу, если лучше не станет
ну анализы в любом случае надо сдавать, только это получится теперь тока в понедельник , в выхи не работает поликлиника
SojnoV.N
нет блин не приходил , жду сижу, думаю может позвонить в поликлинку.......
не говори.....каждые пять минут проверяю температуру и смотрю не изменилось ли чего