Ляля_86
читала что просто когда руки ноги холодные и темп. это белая лихорадка а в этом случае нельзя натирать .............думаю мож съэздить в клинику платную какую нить типа экспресс анализа сделать какого нить
читала что просто когда руки ноги холодные и темп. это белая лихорадка а в этом случае нельзя натирать
в интырнете
если темп выше 38, сбивать надо, просто бывает она чаще поднимаеться, чем можно лекарства давать (обычно часов 6-8 интервал между приемом лекарств)
Сообщение от Астралюбка
думаю мож съэздить в клинику платную какую нить типа экспресс анализа сделать какого нить
это не помешает...
хотя... вирус гриппа они вряд ли выявят ( это к примеру)
погодь с платной там ишо больше тя могут напугать да так шо денег не хватит
твоя правда...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Ляля_86
в интырнете
если темп выше 38, сбивать надо, просто бывает она чаще поднимаеться, чем можно лекарства давать (обычно часов 6-8 интервал между приемом лекарств)
)
в тырнете мать его.............
ну ну вот и незнаю чо делать лекарства давать нельзя потому что уже много давали + анальгин колола она........ если поднимется думаю мож свечи купить
Народными средствами. Попарился в баньке, водочки с медом хряпнул и под одеяло а сердечко тук тук тук тяжело ему. Или натерся чем нить народным, чайку с малинкой и опять сердечко тук тук тук. Или выпил еще чего нить народного, сосудики расширились, кровушка разжидилась а потом хлоп и сосудики опять сузились и как результат давление и вся сопутствующая хрень инсультик прибежал и утка под кровать спряталась. Так что аккуратней товарисчи.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Ляля_86
и сейчас
И сейчас помогают, но не всегда.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
о тогда эт к счастью
хуже некуда когда прыгает давление или появляется головная боль
ты не совсем правильно понял, я говорила, что на севере нет неметеочувствительтных людей, все практически очень зависимы...
но это каксаеться тех, кто долго у нас проживает, а не 3-5 лет
и это то и хреново ...
Willow
привет Танюшкин - ты как там?
эскулапы сделали своё дело?
Привет, Ген. Эскулапы меня не положили. я вчера как дура припёрлась туда с вещами (на такси,заметьте 600 рэ), как и просили - натощак.... 1,5 часа прождала этого чёртового заведующего. потом он взял моё направление и с ним куда то пошёл... потом отправил меня оформлять бумаги.... я потаскалась по больнице с этой сумкой (тяжёлой между прочим)... оформила... поднялась обратно в отделение... сказали - ждите.... 1,20 я ещё подождала... практически заснула.... потом приходит врач млин.... - Камиль Долгатович..... посмотрел сделанную мной диагностику и говорит - ну, ок,сестра приложит это к карте, а Вы езжайте домой, приезжайте в пятницу к 8.30 сдавать анализы.
я -
Эт как говорю? а он: у вас дневной стационар... в пятницу вас посмотрит профээээсссор и анастезиолог, и назначат вам день операции
я опять - я говорю, а щас нельзя анализы сдать?
он - нет, надо было раньше, они берутся до 10!
Но я то приехала в 7((((
у меня отпуск идёт... я успею восстановиться то после операции? Говорит успеете....
я к заведующему а он : вы чо? не поняли? я вам операцию на след. неделе сделаю или в пон,или во вт или в среду
обратно на такси - ещё 500 рэ...... итого 1100 чтобы только оформить документы(((
вот так.... Гена... эскулапы млин..... сижу дома... жду пятницу....
1 - денег хотят - посули им - скажи, что отблагодаришь
тока давай после удачного исхода
у меня отцу за четыре года тр операции сделали - я про эту байду всё знаю 8)
2. то что тебя не положили - не удивительно
удивительно то, что тебе так сказали - мл приезжаешь и сразу под нож - мой отец перед операцие лежал от 2 до 5 дней
и то бывало, что полежит, а е операцию отменяли и он домой ехал
так что запасись терпением
и вот ещё что
хорошо, что нач отделения будет делать
а то часто бывает оперируют студенты - руку набивают
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Ляля_86
Сообщение от Астралюбка
ну вот щас вроде щупаю его он теплый будто нет температуры мерию 37.6 , хрен поймешь............и спит уже час почти после укола
пусть спит ребенок, если будет подниматься температура, выше 38 - натри водкой (слушай старших)
в больницу не ложись пока, они страхуются
имхо
+1
растирать можно даже грудничков (мы растирали)
а если стрёмно или нет водки, то разотри уксусом разведённым с водой
с больницей правильно, не торопись
+1
растирать можно даже грудничков (мы растирали)
а если стрёмно или нет водки, то разотри уксусом разведённым с водой
с больницей правильно, не торопись
сгоняла за водкой попробую растереть на ноч....
блин незнаю как его одеть лучше полегче чтоб жар уходил , толи чтоб согреть , потому что руки и ножки холодные... ....... как курица с яйцом его то раздену то одену
от госпитализации отказалась пока думаю нех там делать понапичкают чем ни попадя, залечат ......
завтра врач придет посмотрим чо скажет!
Блин, ну и советчики, компрессы, народные средства, вы чО??? Если у ребенка температура высокая
Сообщение от SojnoV.N
ну эт видимо жар спал после укола
это могут быть предвестники судорог, которые могут появиться от высокой температуры, для чего ее и сбивают собственно в обязательном порядке особенно у младенцев
Сообщение от Астралюбка
сгоняла за водкой попробую растереть на ноч....
блин незнаю как его одеть лучше полегче чтоб жар уходил , толи чтоб согреть , потому что руки и ножки холодные... ....... как курица с яйцом его то раздену то одену
1. не одевать, снять даже памперс, памперс - это +1 градус, держать ребетенка при температуре голым.
2. Водку с водой размешать в тазике в теплой воде (пропорции не помню) намочить в воде полотенце большое и носки, одеть их потом завернуть ребенка во второе сухое полотенце, сидеть 5 минут, развернуть и повторить все по новой 3-4-5 раз до сбивания температуры, мне 3х хватало, правда я уксусом обтирала. Особое внимание уделять подмышкам, за ушами, под коленками, в паху, там. где лимф.узлы
3. Свечки цефекон или анальгин+димедрол - только ими можно спасаться, все сиропы а-ля панадол и нурофен в помойку, от них еще потом аллергия жуткая будет.
4.Можно на дому анализы слизистой сдать http://www.invitro.ru/analizes/for-d...rase_id=714861
п.с. все это рекомендации врача скорой ессичо)
Блин, Женьк, лечитесь давайте! Если что то я конечно, за больницу и всегда при температуре вызываю неотложку детскую, т.к. пару раз эти районные врачи ставили совершенно не те диагнозы(, Сейчас свиной грипп везде ходит и начинается именно с высокой температуры, осложнения на 3й день проявляются в виде кашля, пневмонии и др. поэтому госпитализируют всех. У меня уже многие подружки с детьми со свиным гриппом из инфекционок повыписывались, мы пока держимся (ттт, правда на иммуномодуляторах) у свекрови в саду только сегодня у 5-х детей поднялась температура 39...
вчера все сделала водку развела раз 5 его обтерла на ночь еще цефекон поставила, ночью температуры не было и щас тож нет....ттт..........
осталось теперь с поносом (пардонте) чото делать пока смекту даю и энтерофурил , ну сегодня врач еще придет мож посоветует еще что.
Есть такая фигня порошочная, продается в коробочке типа корм для попугев, этот порошок как земля вперемешку с корой дерева, вот я её ел, противная, но помогает. В аптеках продаётся.