А я сейчас потолок буду сверлить для гардин. Позавчера к соседям сверху приехали гости и они всю ночь пробухали, сильно не дебошили, но спать мешали. Я просыпаюсь вчера в 9 утра и начинаю сверлить перфоратором дырки. Наверно они были рады.
Тюбинг это такая надувная ватрушка, вот на ней с горы ээээээх и никакого секса не надо
ну не знааааааааааааю.... ))
мне секс ничО не заменит...
даже кубарем с горы... ))
(в детстве просто обожала кубарем)
Сообщение от Павлентий
Наверно они были рады.
Безумно, Паш... Поверь, они вспомнили всех твоих родственников, вплоть до эпохи Ивана Грозного... ))
а что они мысленно с ними делали - тебе даже лучше не знать этого ))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Павлентий
дырку
Паш, стоители ЭТО называют - отверстие...
Не прилично ЭТО называть дыркой. Ибо... не совсем ЭТО называют дыркой )))))))))))
Сообщение от Ляля_86
на спасательный круг похоже Very Happy
я уже поняла ))
Сообщение от Ляля_86
я с малым катаюсь
а я вчера на снегокате...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ну это я тебе на будущее... вдруг пригодится
ибо... придешь к врачу... скажешь ей в лицо - "врачиха" и она тебе самый больной укол димедрола с попу всадит, который только найдет...
или пожарного назвать - "пожарником"...
задушит шлангом, нафик
я к тому, что в каждой профессии есть свои недопустимые и обидные "слова"...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Не прилично ЭТО называть дыркой. Ибо... не совсем ЭТО называют дыркой )))))))))))
Сообщение от lake28
ибо... придешь к врачу... скажешь ей в лицо - "врачиха"
Сидят бухают стоматолог и гинеколог.
Г-г: Вот скажи мне, вот ты зубной врач.....
С-г: Я стоматолог!
Г-г: Да ккая разница. Вот ты зубной врач...
С-г: Я СТО-МА-ТО-ЛОГ!!!!! Я же не называю вас ..издюками!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
пожарный - тушит
пожарник - поджигает! а еще пожарниками называют мародеров на пепелище...... а ! а еще жуков!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
сначала миндалины воспаляются... я их лечу.... ну а потом вся зараза ниже уходит....