сегодня не получилось...некогда...завтра точно испеку
как же так?
Сообщение от Олька
сухарики
Сообщение от Олька
не сухарики
так сухарики или нет???
Сообщение от Олька
А Поттера я для галочки смотрю..... Но в целом мне нравится как это кино сделано
гарипотер, на мой взгляд, как кино ерунда, я его почему-то никогда не воспринимал всерьез, вроде бы и дохнут там люди, а вот как-то не по-настоящему, см гари не совсем внятный персонаж, то лопух лопухом, то как давай громы-молнии метать, ну что твой Перун
Сообщение от Олька
мы с подругой хотим Туриста глянуть
про туриста самое лучшее кино это "Мама не горюй!"
у нас ёта, на данный момент самый лучший интернет в уфе..
есть и у нас эта ета но как то мне не нравится сигнал слабый и зависает регулярно
Сообщение от Павлентий
только 900 р в месяц платить жаба давит.
во во они и цены ща подняли мы купили когда ток они на рынок вышли и дневной тариф был 50 руб а ща 90 стал
домашний всё равно выгодней и цена в два раза дешевле
вот у меня так с ётой было
баз у них мало ещё и покрытие плохое
манил тариф если безлимит то - 900 рэ
если по дням то 50 рэ в день
ща расценки изменились
изначально по ценам выгодней мегафон но там скорость говорят мала
а про мтс меня ваще убили сказали что если я не буду пользоваться несколько месяцев то мне надо будет оплатить все эти месяца чтоб включить либо заблокировать и тогда не придётся платить за все пропущеные месяца
сам модем ёта ща подорожал но он и в правду выгодней получается
900 рэ и безлимит но эт смотря в каком районе живёшь
я у МГУне смог чёткий сигнал поймать ни на беговой
мтс не только на сотовой связи мухлюет (непонятно куда деваются деньги со счёта) , но и на инете научились [/quote]
самая воровская компания с давних времён они тыбзят денежки и ссылаются на аппаратуру \бред\ ну а если в роуминг попал луче вытащить симку с телефона иначе хана
у меня два номера мтс остались голыми и ещё один был его ваще заблокировали и забрали даж восстановлению не подлежит а номер там был смачный