ну как?
всё нормально - честно говоря как то без эмоций даже
к изику привык, из плюсов - высоко сижу, места для водителя больше, чем в седане, автомат всё же удобнее механики, скоро буду диван перевозить внутри - расскажу каково оно
из минусов - нет подогрева боковых зеркал, а я привык к ним, от прошитого БК жаба душит, когда на педаль жмёшь, засирается быстро заднее стекло, парктроник очень противно пищит и пугает дочку, ну и на колдобинах авто немного сильнее мотает из-за объема наверное и печка медленне салон нагревает, тоже из-за объема ...
А у меня зуб сломался передний, а я стоматологов очень сильно бюсь. Жена записала на приём. Сегодня пошёл. Пришёл. Боюсь. Врачиха - девушка лет 30. Сел в кресло, руки трясутся немного. Ну она укол сделала, зуб я не чувствовал, но зато почувствовал её правую титю на своём плече. Ну я уже о зубе меньше стал думать, вобщем пока она зуб делала титя так и лежала на мне. А потом так вежливо говорит, что бы я в следующий раз к ней записывался.
А у меня зуб сломался передний, а я стоматологов очень сильно бюсь. Жена записала на приём. Сегодня пошёл. Пришёл. Боюсь. Врачиха - девушка лет 30. Сел в кресло, руки трясутся немного. Ну она укол сделала, зуб я не чувствовал
да
лучше уж к урологу, чем к зубному
но зато почувствовал её правую титю на своём плече. Ну я уже о зубе меньше стал думать, вобщем пока она зуб делала титя так и лежала на мне. А потом так вежливо говорит, что бы я в следующий раз к ней записывался.