да уж не то слово
помница мне ты смеялся ишо а мне тоды не до смеху было пендос под вечер случился да к томуж и закрыть ни как не мог
самое интересное вырубило всю сиигналку кнопка на панели закрытие дверей тож в ноль
а вот крышка багажника с брелка и с кнопки открывалась
Сообщение от RUS
У мну теперь трех дверный седан, почти ЖТС
сплюнь
а то с другой стороны вырубит вот тоды будет те ЖТС
неее яб сам туды не полез бы
яж позвонил в сервис все Московские чуть не в один голос сказали что сгорел предох
я решил заменить вытащил глянул с ним всё нормуль вставил точ такой же новый ......... фиг всё умерло
тогда думаю надо в Тулу звякнуть там сразу сказали что возможно переломился жгут !!!!
и не ошиблись !
а вот что именно ты бластером зовешь?
и если это то, что я думаю, то это берут тока девачки в рот...
или мальчики, которые считают себя девачками )))))))
Сообщение от SojnoV.N
ну тоды пойду супчик скушаю Smile
приятного ))
Сообщение от RUS
Млин, такое чувство, что тебе все приятно, любое слово, даже матерное
ну, матерное - нет... ))
а вот лесть... ну вот падкая я на неё, что поделаешь? ))))))))
Сообщение от RUS
Ну все, простой вопрос поставил меня в тупик
ну... пока меня не было, мыслей не пришло никаких? )))))))
Сообщение от RUS
Светка, когда уже ты успела?
это не я... Мамой клянусь - не я! ))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
смотрел в зеркало не давно.... авродя не негр и не ущербный... а чО ж так батрачу с самого начала года... никак не пойму...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
дык шоб спокойно отсюда отпустили туда, куда я иду... надо быть идельным на нынешнем месте... а не куи пинать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от lake28
мулат красавчик?
покапайся в памяти....
в каком месте я мулат???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
дык шоб спокойно отсюда отпустили туда, куда я иду... надо быть идельным на нынешнем месте... а не куи пинать
ииииииииииииииииииии?
Сообщение от Lekso
в каком месте я мулат???
а хз...
я тебя уже стока не видела, что копаться в памяти - бесполезняк...
ты уже 200 раз постарел, поседел, полысел, замулатил, заколосился и разные другие процессы происходят с тобой ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
шо и??? вот и работаю .... во все руки и ноги... на все горняки как прилежный руководитель катаюсь....
Сообщение от lake28
я тебя уже стока не видела
а я тя скока?
Сообщение от lake28
ты уже 200 раз постарел, поседел, полысел, замулатил, заколосился
если учесть, что ты не маньяк-фетишист, который следит за своими жертвами
хотелось бы...
но сработает закон подлости - дома вечером хрен глаза сомкну )))))))))
Сообщение от SojnoV.N
уже скоро
не трави душу
Сообщение от SojnoV.N
ты не любишь детей
скажем так... я не мнахожу с ними общего языка...
слишком сильный и властный характер у меня для детей... )
хотя они, заразы, меня любят ))))))))))))))))))
это как с мужиками - друг друга мы не понимаем, по природе своей, но они меня обожают ... в целом