Борь - я и не парюсь
а супруга вот волнуется почему то
супруги они такие, вон моя тоже говорит, что тот кто любит в одиночку выпить литр-другой спиртного оказывается самый настоящий алкоголик но ведь это не так
Сообщение от ГАЗ
а мне как то грустно почему то ...
лучше он сам - на пенсию ушёл
разводил бы пчёлок
всё чики-чики
ну не ушел бы он
Сообщение от ГАЗ
интересно - а Батурина когда в Лондон уедет на ПМЖ?
вообще, должна бы побыстрее, а то как ходор может закончить
Сообщение от RUS
А с какого возраста у тя начинаются не молодые?
с 20
Сообщение от RUS
И хде ты его узрел? Мож там уши спаниеля?
может, но честно говоря меня это как-то не трогает, если девчушке за 30, то сиськи у нее никогда не будут как в 18
Сообщение от RUS
Он сам виноват, ему предлогали самому уйти и должность новую, а теперь по недоверию нагнули и пинком под зад. Хотя ему фиолетово.
хрен знает, что там вообще происходит, главное, чтоб совсем хреново не стало
только что москвичка на поккерстаре заняла 3-е место и выиграла 1 019 000 долларов...... афигеть!!!!!!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
супруги они такие, вон моя тоже говорит, что тот кто любит в одиночку выпить литр-другой спиртного оказывается самый настоящий алкоголик но ведь это не так
знаешь - а ведь ИХ правда
я - самый настоящий
я - больной человек
ко мне надо проявлять сострадание, терпение и милосердие
ну не ушел бы он
ну и чо добился?
вообще, должна бы побыстрее, а то как ходор может закончить
вот и я про то же
RUS
Ну эта никуда продержится ище лет пяток точно.
ага
ты как с луны упал
стройпроекты моментом закроют 8)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от Lekso
только что москвичка на поккерстаре заняла 3-е место и выиграла 1 019 000 долларов...... афигеть!!!!!!!!
ты, типа, завидуешь?
не
я завидую, когда где нить в Италии или Франции люди в нац. лотерею по 100 лямов Евро выигрывают
причём завидую не выиигрывающим, а тому что у них лотерея не лохотрон, как у нас
Алёшенька, тебе надо ее срочно найти и жениться
Сообщение от Ляля_86
это у нас ОК
фотки есть?
Сообщение от ГАЗ
а мне работу в Интеко предлагают
вот я и думаю - уйду в никуда ..
если работа денежная, то иди, если что, то думаю купит кто-нибудь ее, как с юкосом было главное не становись председателем правления хотя пару-тройку месяцев можно, а потом в отставку
неа... просто молодец!!! две суток играла.... и все же устояла.... в турнире участвовало 2400 человек со всего мира....
Сообщение от Mercitron
Алёшенька
Сообщение от Mercitron
тебе надо ее срочно найти и жениться
да на х е р я ей вперся ....???
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ко мне надо проявлять сострадание, терпение и милосердие
ага - "дорогая, что-то у меня мигрень началась, накапай 200 гр. воооооон того лекарства" тут такое дело, что если ты выпиваешь алкоголь, то ты алкоголик, а если нет - то ты алкоголик, который в данный момент не пьет, вот и вся логика, правда я ее не понимаю
кстати, в субботу выпил пивка бутылочку, что-то не вставило, видимо придется опять не бухать
Да он уже страх потерял просто. Я б ему есчо и прокурорскую проверку устроил бы
да ладно тебе, проверку можно всем устроить, и посадить тоже всех, что все так на лужка набросились?
Сообщение от RUS
И кто он по должности был?
руководитель комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, председатель совета директоров компании «Главмосстрой»
в общем, на его месте должен был быть Геныч
в понедельник к их гендиру на личную беседу направили....
Да я б ему сам лично руки бы поотрывал за Севастополь. В Севастике было несколько дет.садов в ведомстве Черноморского флота, после раздела флота и его сокращении часть садов закрылось а в оставшихся был недобор детей т.к. туда принимались дети военнослужащих ЧФ. И вот он берет строит еще один дет. сад. Вот как это назвать?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
видимо я чего-то не понял, а чем плохо строительство садика?
Видимо да.
Плохого в строительстве садика нет если люди в них нуждаются. А когда ряд садов закрылся, детей не хватает чтоб заполнить оставшиеся и воспитатели сидят из за этого без работы тогда ну кой пес строить?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Dimastiy
начну тренироваться потихоньку
И к Паву на комбинат, у него такие нужны
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
твои старушки, их пенсионный возраст и мну симпатичен
мои старушки это мои старушки, себе своих набирай :P
Сообщение от Dimastiy
начну плавное погружение
начни с пивка
Сообщение от RUS
Плохого в строительстве садика нет если люди в них нуждаются. А когда ряд садов закрылся, детей не хватает чтоб заполнить оставшиеся и воспитатели сидят из за этого без работы тогда ну кой пес строить?
может на перспективу конечно лучше бы в Москве строили, но тут я бы не стал так категорично говорить, что это хреново, тем более неизвестно какие остались садики, может там разруха полная была, так почему бы и новый не построить, в общем не зная материала спорить не буду