TambovskiY писал(а):
купил пару дней назад новый телефон...сенсорный...теперь сижу и думаю..нафига?
ну я вот сенсорным - Нокией - уже полтора года пользуюсь, и не вернусь никогда к другим - мне очень нравится
да я не к тому, что удобен или нет....был у меня самсунг..нормальный телефон, да и был...нет втыкнуло, что хочу чтото новое...вот теперь смотрю на это новое и думаю, что такое я там использую, чтобы менять старый..ничего )) просто дань моде что ли
иногда через жопу делают и приходится самому рассверливать.
не ну эт да я так шкаф купе собирал
в такой гемор он мне вылился хоть и не дешёвый был
всё зависит от фирмы которая делает мебель
вот например стол письменный покупал и сам собирал \стол+тумба + сверху большой шкаф с полочками \ фирма лазурит так там всё по человечески даж ключ в комплекте собирал с таким удовольствием
собирал детскую двухярусную кровать ...
чуть не афигел
два раза по полдня собирал, чертежам
она 14 000 тыс стоила, производители просили 10% от стоимости
пожалел, что не заплатил
за то потом обувную тумбочку по подобной схеме за 20 минут собрал - навык, ёпрст 8)
Мы пару лет назад гарнитур заказали, сами не решились собирать, наняли сборщиков, и хорошо что наняли, они пока собирали все изматерились, там реально хреново всё было.
ну ясен перец почему не заплатил
за полторы штуки эт вся семья эти кровати обмыть может
это да
но на самом деле - работа двух сборщиков 1400 стоила бы
я почему то думал, что будет проще, а там куча саморезов, встроенные ящики лестница
кароче переоценил я свои силы
зато я теперь (если к реке прижмут) могу идти в сборщики мебели, ибо знаю, шо це такэ
[ могу идти в сборщики мебели, ибо знаю, шо це такэ
у них там конкуренция
заезжал я вчера в сервис мне сказали сами сидухи передние подходят ток нижнее крепление механизма салазок разные
но мастер сказал нет ничего невозможного
я б точно не стал ...
собирали то они достаточно быстро, а вот
вырезать полукруги под мойку и столешницу, устанавливать мойку, вытяжку, все эти пропилы, декоративные рейки, стеновые панели - всё это подгонять, а ещё если чо не то отпилишь - пепец - ехать покупать новый материал ....
не - там опыт реальный нужен
Павлентий
тоже пойду скоро баюбай
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SojnoV.N
заезжал я вчера в сервис мне сказали сами сидухи передние подходят ток нижнее крепление механизма салазок разные
но мастер сказал нет ничего невозможного
вырезать полукруги под мойку и столешницу, устанавливать мойку, вытяжку, все эти пропилы, декоративные рейки, стеновые панели - всё это подгонять, а ещё если чо не то отпилишь - пепец - ехать покупать новый материал ....
если инструмент дома есть то проблем нет
не яб всё равно сам