Никто не заставляет стоять в пробках, на сколько я знаю, в Москве есть МЕТРО
Павлуш, метро есть, просто оно не везде тебя довезет... После метро приходиться стоять на автобусных остановках подолгу и стоять в пробках в автобусе...
На машине приятнее...
Хотя бы, вонючие дядьки на тебя на налегают, тетки в ухо противными голосами не визжат, по ногам не топчатся и т.д. )))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
почитала про бензин и про передвижение на общественном транспорте......... взгрустнулось
у меня так ваще 98 , правда при этом расход 8 на 100
а вот добраться до работы . это тихий ужас .... Генка не даст соврать - чтобы к 9 быть в офисе - из дома надо выйти в 7 неееееееее пока могу - я буду есть на АВТО
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Танюш, так надо сказать куску идиота - Собянину - спасибо придурок, за наши добрые цены на бензин
и это только начало... слушала этого кретина, он хочет для борьбы с пробками сделать литр бензина от 80 руб (и выше) за литр...
тока толи этому придурку не сказали, что от того, как растет цена на бензин - растет стоимость ЖКХ, услуг, продуктов, жизни... но, не растет зарплата...
(мне понравилась его мотивация на вопрос журналиста, а зачем повышать стоимость бензина? - "А чтобы стало не выгодно москвичам передвигаться на работу на машине и они пересели на общественный транспорт. Это и рагрузит Мск от пробок"...
Ты чО, придурок, думаешь, стоимость проезда на автобусе останется 28 рублей? Не? Она от бензина никак не зависит? )
толи этот придурок не понимает, что пробки тока в Мск и Питере... А в деревне Нижнее Дрищево нет пробок и не надо им бензина по 80 рублей ... ибо, цены тока на Москву монополисты держать не будут ))))))
это соблазн повысить цены везде (пусть и на меньшую сумму, но неподъемную для аборигенов)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
у меня так ваще 98
Танюш... грабь банк )))))))))))))
у меня 92-95... мне проще ))))))
Сообщение от Ставская Т.
правда при этом расход 8 на 100
у меня чуть боле.. из-за - "тапка в пол, колеса нагрелись" ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от lake28
тапка в пол, колеса нагрелись
мне не надо - оно у меня так сказать в "базе"
Свет, - знаешь у меня муж так говорит: мол сделать бензин дорогой, и тогда мол все кто не сможет платить, ездить перестанут, и пробок не станет. переубедить не получается
меня убило про транспортный налог для москвичей, мол денег не хватает на дороги
а у нас что в Москве только москвичи ездят ? Получается, я тут прописана, и должна за это платить больше чем в других регионах ? это прямое нарушение Конституции. но тут принцип срабатывает: не ту страну назвали гондурасом
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
это потому что ты не знаешь, что такое московские пробки и каково на 30 км пути тратить 8 л. бенза
Никто не заставляет стоять в пробках, на сколько я знаю, в Москве есть МЕТРО 8) 8) 8)
нам со Ставом до работы добираться на тралике, метро и автобусе
стоимость в один конец составляет около 100 руб и пешкодралом топать прилично
так что не вариант ни разу
lake28
Собянин - федерал до мозга костей - ему сказали Москву выдоить - он и доит - так что спасибо МедвеПуту надо сказать, которые дыры за наш счет латают
а про повышение цен на бенз в Москве - согласен с мужем Става - проблема частично решится - только вот у нас цены на бенз зависят от мировых же до чих пор, с какого перепугу надо делать это за наш счет?
запускать надо доп общественные маршруты и делать их льготными для москвичей - и нет проблем
ГАЗ писал(а):
нам со Ставом до работы добираться на тралике, метро и автобусе
Я ж не знал что так далеко.
в Москве Пав так...сам еду на машине до метро..потом на метро...и потом пешочком нехило так и наоборот вечером...полтора - два часа...а если выехать на 20 минут раньше и на авто - то 40 минут и на работе....правда с работы как попадешь..но более 2 часов не ехал вот такая математика