ГАЗ
мой благоверный вернулся к своей второй жене 8) Флаг ему в **** 8) И барабан на шею....ну и ещё элктричку на встречу...... Только нервы мне истрепал в последние пару дней
ГАЗ
мой благоверный вернулся к своей второй жене 8) Флаг ему в **** 8) И барабан на шею....ну и ещё элктричку на встречу...... Только нервы мне истрепал в последние пару дней
бред ...
вопросов больше нет 8)
извини, Оль, что спросил - разволновал тебя
природное любопытсво
ГАЗ
Генк....а я уже не волнуюсь Вот реально....уже всё пережевала да выплюнула. Косяк на данный момент один: отсутствие работы А так как я специалист узкопрофильный, то мне тяжело будет где-то в другом месте сказать, что я умная, ответственная и далее по тексту. Я не хочу возвращаться работать на ТВ или на радио...... Иногда самой смешно от этой мысли, но чёт меня пропёрло: хАчу тачки продавать Нашла вакансии: ассистент менеджера..... Откликнулась. Но пока тишина И второе высшее хочу: психфак Мне самой...шизанутой на голову помощь нужна, а я всё людям хочу помогать
ты про травку или про меня?
если про меня - то я еще очень даже... ого-го ))))))))))))
Сообщение от Mercitron
старушка
Бобрян, я хоть и старушка, зато такая, что залезу без мыла.... и два раза, против часовой стрелки сделаю ... кому больно... кому приятно .... )))))))))))
Сообщение от ГАЗ
моя нрвная система может не выдержать
закалка, мой друг... вот наше спасение ))))))))
Сообщение от Олька
я упустила....в какой музей ездили?
в музей техники ))
Сообщение от Олька
мой благоверный вернулся к своей второй жене
Оль... ну и куй с ним... дай ты ему шанс на ошибку ))))))))))
пусть сам будет виноват в том, отчего ушел...
это не шаг вперед, а назад...
а ему не мешай заблуждаться )))))) подрастет, поумнеет, сам поймет
Сообщение от Олька
Мне самой...шизанутой на голову помощь нужна, а я всё людям хочу помогать
Оль... чота ты с образованием то... это... ну мож другое выберешь, а?
всем приветик ))
фоток очень много получилось с музея...
выложу несколько )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести