ГАЗ
Если бы с нг, я бы убежал бы из дома в гипсе. Всего долгих 3 дня гостили.
Они позвонили за 2 часа что едут из соседнего города. И я, открыв холодильник, и увидел что у нас есть ещё красная икра, оперативно доел её. Гости приехали (семейная пара молодая с годовалой дочкой и братишка гостьи 16 лет ему) и первым делом залезли в мой холодильник, хотя моя супруга уже накрывала на стол. У меня шок!!! Я у родителей своих так не делаю. И тут я понял что не зря доел икру .
Бесило то, что они своей дочке в качестве игрушки давали пульт от телека, мой телефон и тд и естественно всё это падало на пол.
Заключительным аккордом было нечто. На кухне раковина забилась, а они уже собрались уезжать. Ну я думаю уедут и пробью, но они в дорогу решили плотно покушать, я их предупредил что раковина забилась. Они поели попили и воду включили, ну я думаю пробили и посуду моют ( моя жена все праздники работает), и они мне кричат из кухни типа раковина забилась, но они успели. Захожу на кухню и акуеваю . Полная раковина посуды грязной и до краёв вода в ней. Я спрашиваю, ЧТО ЖЕ ОНИ УСПЕЛИ??? ответ меня поразил : ДОЧКЕ СМЕСЬ ОХЛАДИЛИ.
а кстати если по Москве и не в час пик - то лучьше, чем на авто
мне нравиться, по крайней мере, особенно на трамвае
а ещё - как идея - пошарь в нете
может кто нить делает левые номера
ну по крайней мере пока новые не получишь - при сильной необходимости то можно покататься
Сходили мы на Щелкунчика...ну, даже не знаю, мне этот персонаж вообще никогда особо не нравился, но фильм - это просто ужасно, гадко и отвратительно, одним словом - не вздумайте даже на него ходить.
Сходите лучше на Ёлки))) отличная романтическая новогодняя комедия)
Сообщение от lake28
фильмы, гулянки, жрачка, секс... все это приводит к сбою графика )))
я ничО не поняла... то догадываюсь, что это какой-то очень жесткий способ всех отыметь )))))))))))))))))
кстати, а куда имеют, когда употребляют "аутодаф"?
Сообщение от ГАЗ
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!
присоединяюсь ))
Сообщение от ГАЗ
ложимся в час
неееее.. у нас тока самое-самое начинается )))))))
Сообщение от Айка
старые развратники
затертые и опытные... ))))))))
Сообщение от Dimastiy
дело то молодое
смотря куда
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я ничО не поняла... то догадываюсь, что это какой-то очень жесткий способ всех отыметь )))))))))))))))))
кстати, а куда имеют, когда употребляют "аутодаф"?
тоже мне - Инквизиторша :P
это по латыни - сожжение Церковью еретиков на костре