Снег валит!!!!!!! Снег!!!!! Снег!!!!!!! Снег!!!!!!!!! Классссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасти!!! И ........наверное до следующего года пока.
Пошел дела доделывать и водку пьянствовать, Деда Мороза гонять и над Снегуркой потешаться, хоровод вокруг елки водить и мандарины трескать, ползать под елкой и искать подарки, измерять глубину тазика с оливье головой и бороться с амнезией и все в том же духе, и т.д. и т.п.
В общем всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ, ГОДОМ КРОЛИКА или ГОДОМ КОТА, КОРОЧЕ ГОДОМ КРОЛИКА МИНУС КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В СТАРОМ УХОДЯЩЕМ ГОДУ И ПОД ПРЕДСТОЯЩИЙ БОЙ КУРАНТОВ, ПОДНЯВ БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ЗАБЫЛИСЬ ВСЕ БЕДЫ И НЕВЗГОДЫ И ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОЛУЧЕННЫЙ ОПЫТ А ОПЫТ КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ПРОПЬЕШЬ. ТАК ЧТО ПЕЙТЕ СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО И НА СКОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ ХВАТИТ, ИБО ПЬЕТСЯ НЕ ПЬЯНСТВУ РАДИ А СПЛОЧЕНИЯ КОЛЛЕКТИВА ДЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! ТОВАРИЩИ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
19 декабря пошёл с зятем в футбик играть ( у них на заводе есть своя команда и зимой они в зале играют), оставалось 10 минут я встал на ворота, так как в футбик не играл ОЧЕНЬ давно и запыхался сильно. Выбегаю из ворот что бы выбить мяч и тут один чмо мне по ноге ипашет. Оба падаем. естественно ни я ни он не доигрываем. Еду домой за паспортом и в травмпункт. Перелом большого пальца левой ноги. Гипс.