жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
не сцать, я тоже серьезно во всяком случае уже пригонял разок, а вообще могем найти водилу, хошь темку создадим "Нужен трезвый водитель, развезти полутрупы астроклубнеков по домам!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!" (фраза ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! обязательна)
Сообщение от lake28
я не смогу пьяная одна до дома добраться своим ходом... )
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а так бы с радостью.... но не удобное время нынча..
то вы вообще самые лучшие товарищи мои!!!! ДРУЗЬЯ!!!! в вашей компании словно в своем домашнем мире!!!!
спасибо что вы есть у меня!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от RUS
либо ...... либо.....
да все просто...
листья чай в молоке надо немного прошпарить...
настоять..
а потом высушить...
фильтр из носа противогаза выпихнуть и туда тлеющий этот молочный чай напихать...
и усё
но на всякий.... пожарный...
сообщите мне завтра до 17 часов... где будете пьянку пьянствовать
мне в таком состоянии хватит бокала, чтоП потом подыхать )))
одного бокала на двоих )))
Сообщение от RUS
А я говорил нада кушать больше
не вопрос - привози кондитерскую фабрику с собой)))
Сообщение от Lekso
если уж от сердца говорить...
то вы вообще самые лучшие товарищи мои!!!! ДРУЗЬЯ!!!! в вашей компании словно в своем домашнем мире!!!!
спасибо что вы есть у меня!!!
вот прям так и хочется сказать, "Докажи" в смысле - приезжай)
такой гламурный жлоппский гаражик зелененького цвета??? и с вогоночкой а-ля инская сауна???
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Айка
так и хочется сказать, "Докажи"
все вы с одного огорода :P
Сообщение от Lmx
Света, меняй аву, хватит РЖД рекламировать
+652!!! можно терь МЧС по рекламировать
ну вот скажи, зачем нам елка в гараже, мы туда бухать идем или на елку любоваться?
Сообщение от RUS
Та там одни станки а они не съедобные
пox, тащи станки
Сообщение от Lekso
+652!!! можно терь МЧС по рекламировать
нонче в астроклубе рекламировать ничего нельзя, ибо:
2. На Форуме категорически запрещается:
2.12. Несанкционированная администрацией форума рекламная деятельность (реклама в Темах, постах, подписи, профиле и т.д.).
теперь упоминания различных контор и торговых марок, типа РЖД, МЧС, Опель, ВАЗ и т.д. необходимо согласовывать с руководством
за непослушание будьте любезны в парную на недельку