жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Весело день прошёл у меня.
Приехал товарищ, поехали за розетками. Купили. Приехали и не можем открыть дверь, ключ застрял в замке. Благо у товарища все инструменты с собой. Выходит ссоседка, бабке лет 70, но она в лосинах и в короткой футболке требует у нас паспорта либо звонит ментам. Товарищ дал ей паспорт и она переписала данные. Потом выходит и даёт мне табуретку. Ломаем. Открывается другая соседская дверь и выходит такая же бабка только нормально для своего возраста одетая. И тут я понял , что не все инструменты знаю, так как бабуля начала нам предлагать абсолютно всё, начиная от отвертки и закончивая болгаркой.
Полтора часа мучений и дверь открыли.
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Поставили уже. 8 штук заменили. Хотели ещё и люстры повесить, но так как полтора часа ушло на дверь и времени у товарища небыло, люстры отложили на потом.