то есть вы тут... пока она там решили продать ее шкоду и заменит на ЦЫЦЫ ???
настоящие седанщики...
а вот это я понимаю отношение к сосбтвенному самоудовлетворению
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
обосновывать не буду просто.... задам вопрос.... всех женщин после ........................................ тянет на обжорство разного шоколадного????
просто я уже знаю таких 4-х
где ты увидела , что речь шла про период после секса??????????????????
всё с тобой ясно!!!
записал!!!
пока держусь
вчера ездили за НГ подарками - даже настроение было вроде ничо так ...
Ты дорогу то осмотрел? Ямы были?
не а
в тот день погода пепец была
утром снег с дождём, потом замёрзло всё - чо б мы там увидели
да и смысл то какой - без экспертного заключения ничо не докажешь, да и с экспертным то же ...
вобщем я изложу на суде как было и чо будет если прав лишат
а там как бог даст ...
задам вопрос.... всех женщин после ........................................ тянет на обжорство разного шоколадного????
нас с любимым и до тянет, и после... просто мы оба - сластены на шоколад ))
особенно его тянет, когда я без одежды сижу перед ним и кормлю его с руки шоколадом... ))))))
а что?
Сообщение от ГАЗ
пока держусь
Геночка!!!! Лапочка!!! Прорвешься!!!!!!!!
Сообщение от ГАЗ
если прав лишат
и помочь никак?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ген... если можешь, сходи в это вск (рано утром) в церковь. Будет служба -Николаю Угоднику. Праздник его в воскресение... Проси!!! И благодари, что так все обошлось в твоей ситуации...
Я пойду обязательно...
Я за тебя переживаю... Чота ты отчаялся совсем... Или мне кажется?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ген... если можешь, сходи в это вск (рано утром) в церковь. Будет служба -Николаю Угоднику. Праздник его в воскресение... Проси!!! И благодари, что так все обошлось в твоей ситуации...
Я пойду обязательно...
Я за тебя переживаю... Чота ты отчаялся совсем... Или мне кажется?
схожу обязательно
не Светк - не отчаялся - но настроение сама понимаешь ..
TambovskiY
Дим - да всё идёт своим чередом
пока ситауция стабильна - дальше посмотрим