жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
yasviridov: Когда из интернета можно будет скачать пельмени, вот тогда и поговорим об интернет-зависимости. А пока это – чушь и миф.
Девушка: Ребят, есть у кого-нибудь коньки?
Парень: Какой размер?
Девушка: Третий.
Парень: Коньков...
<xxx> Пашу вчера уволили. ну ты знаешь, который невезучий
<xxx> 2 недели назад его невезение превысило критическую массу
<xxx> ну ты знаешь нашего директора - лилипут
<xxx> ну вот, этот мэн в костюме из Детского Мира чихнул. весь опен-офис сказал "Будь здороффф!"
<xxx> и только наш Паша, не заметив кто чихнул, добавил "расти большой!"
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Сегодня в машине слышал по радио: ученые выясняли, какая нация самая пьющая в мире.
Оказывается, англичане. 85% из них пьют крепкий алкоголь, а 41% часто уходят в запои.
В первой номинации они обошли индусов и французов, а во второй - австралийцев....
Я слушал и думал: похоже, Россию это исследование обошло стороной...
похоже, Россию это исследование обошло стороной...
та неее.... ты скорее не прально расслышал...
там наверное... говорилось
Сообщение от Lmx
ученые выясняли, какая нация самая пьющая в мире после Русских
Да нет, я все ждал, когда скажут, на каком месте Россия, чтобы опять удивиться, что не на первом. Раньше нас всегда Франция опережала, если в пересчете на чистый спирт. Но они вино пьют...
да Слав - солярис щас везде в метро висит
но есть одно но - он размером с акцент - а мне сзади приходится по три человека возить сразу ... а в акценте там места нет
поло не рассмотривал, подумаю
я вот смотрю в сторону ТаГАЗа (почти тёзки)
елантру в предыдущем кузове взять
уродец старенький - но достаточно большой и надёжный
не надо друХ... про него уж очень много чего нехорошего уже слышал...
Сообщение от ГАЗ
полюбасу пасип - полюбасу все будет в 2011 году
а вот это пральна!!!!
у нас их чо то очень мало ...
не знаю - не рассматривал
по поводу нравиться
я и до аврии о машинах был нелестного мнения
а после уж точно - железо, чтоб было минимально комфортно, не ломалось без причин, жрало немного и 92 и обслуживалось недорого
Меня же тоже недавно шестёрка чиркнула. страховая выплатила 10 тр. Сегодня звонила адвокатша и сказала что ещё 16 тр мне выплатят.
Ремонт авто в хорошем сервисе 16 тр. К хачикам даже не обращался.