жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Неа, другой вопрос что та 1000 не хочет тебя. А найдется 1001-й и все получится, и захочется, и плевать тебе будет на то, что 5 минут назад тебе никого не захотелось
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Я грю о том, что все зависит от рядом стоящего, лежащего
я согласна с тобой...
ваще, на мой взгляд, нет женщин, которые не даются... Есть мужчины, которые не с той стороны "подходят"...
Хотя, я нихрена в этом не понимаю ))))))
Сообщение от RUS
А я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
верю потому, что мой опыт многолетней дружбы меня пока не разочаровал
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от RUS
Чота ты совсем, мать, сдала. Какая то грустная слишком и осуналась совсем. Ты это, съешь булочку сладкую ну или тортик побольше.
да не жрется мне... нихрена ничО не хочу...
седня сын силком заставил есть с ним кашу... ну осилила я три ложки и не лезет больше...
на НГ отъедаться буду )))))))))))
а тортики я не ем... как-то равнодушна к ним ))
я больше по шоколаду и конфетам ))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Рус... а так ничО? лучше?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Млять, х.., ж.., прости за мой французкий, но хватит народ пугать уже. Одни глаза остались. Че ты так себя насилуешь то? Светка, заканчивай уже, сядь поешь нормально.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)