жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
вот, Леха, молодец... Будет держаться всем назло до последнего.
Я правда так не умею, но буду учиться... Тем более, сама жизнь направляет на эти курсы )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
lake28
не... Эт чё та как то расплывчато я вот намереваюсь сменить прическу. Это раз. Два найти приличную работу. Пойти на второе высшее Это Три А с мужиками теперь так: все переезды только после свадьбы! И ещё без вещей-пускай заново всё покупает! Мне надоели эти сборы...
ну уащпе полнейшая глушь? хде все? на смоленке и киевке?
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жить скучно стало... решил проверить.. что будет если одной рукой вблизи стены попробовать поймать противопожарную чердачную дверь
проверил
будет - раздробление фаланги с рулеткой "оставить фалангу или нет" в процентном соотношении 10/90 % соответственно...
я в десятке... повезло...
а антену и-нета починить... а это в моем функционале нет...
а связисты этим не занимаются.. т.к. на работе и-нет не официальный...
Добавлено спустя 32 секунды:
Сообщение от ГАЗ
не побабам ездил
а вот это не гуд
Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:
ну вот зачем вы меня тут оставили на едине с моими мыслями и воспоминаниями???
ведь напьюсь ща.... опять... и так... уже с пршлого воскресенье за шиворот заливаю ежедневно...
мотоцикл бери... ноне спорт... а круизер.... например Хонду Шадоу 1100
За эту сумму можно упить абсолютно голую машину, и то я сомневаюсь что их будут производить. Фоусы тоже в своё время от 310000 рекламировали. пришёл в салон там сказали что с таким движком и в минимальной комплектации машины не делают даже под заказ. Сейчас конечно времена изменились и производители подстраиваются под покупателей, но всё же.
Эт чё та как то расплывчато я вот намереваюсь сменить прическу. Это раз. Два найти приличную работу. Пойти на второе высшее
Оль... молодец!!!! Правильно!!!
Я вот тоже хочу на вышак пойти. На юридическое.
Так что, все правильно говоришь
Сообщение от Олька
А с мужиками теперь так: все переезды только после свадьбы!
Тоже верно...
Сообщение от Олька
И ещё без вещей-пускай заново всё покупает! Мне надоели эти сборы...
И в этом что-то есть )))))))
Сообщение от Lekso
здраствуй дорогая!!!
приветик, конструктор ))))))
ты чО пальцы то не бережешь? ))
они тебе еще пригодятся ))
и поманить... и пригрозить... и побаловаться ))
Сообщение от Lekso
жалеть меня бушь???
жалею... Лех... )
тока вот аккуратнее со здоровьем давай
Сообщение от ГАЗ
это жизнь - живем, надеемся, верим ...
когда есть надежда и вера, то надо, надо бороться!!!
Генк... все у тебя будет хорошо... Правда-правда... Раз тетя Света сказала, то лучше не спорь, а смирись с тем, что все у тебя будет хорошо ))
Сообщение от Lekso
ведь напьюсь ща.... опять...
я вот тоже хочу напиться.... )
Сообщение от ГАЗ
выбором нового автомобиля в районе 400 тыс руб.
и понял, что в этом районе рыбы нет
Генк... выбор есть. Не айс какой, но есть. юбой выбор за эти деньги будет лучше ВАЗ 2105. Однозначно ))
Всем утра! Люблю и обнимаю всех....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести