мы нормик
у нас снега навалило и в шиномонтажках очереди. Поражаюсь этим людям. Я 10 дней назад переобул при сухой нормальной погоде обе машины, при ночных минусовых температурах. некоторые же ждут до последнего, вернее до первого снега чтобы в очереди отстоять, испачкаться и прозябнуть.
Павлентий
я в пятницу утром еду переобуваться к родственнику на дачу
у него гараж оборудован ... и подъемник и шиномонтаж
колодки поменяю, масло заодно
Вчера ходили в парк кататься на снегокате. Произошел небольшой конфликт с одним чмошником. Катимся с дочкой с горы , скорость хорошая и на горку выходит мальчик лет 7. Я ору ОТОЙДИ !!!!!! Без мата , что бы не сбить его. Так его отец мне предъявил что я не имею права орать на его ребенка. Я похорошему пытался ему объяснить что я мог сбить его и что я сам с ребенком ехал. Так тот даун начал втирать типа я взрослый и какого х я катаюсь и что надо было объехать его. Там деревья вдоль трассы.
В итоге когда я уже в более грубой форме стал говорить с ним и сказал что такому папаше самому можно вставить за то что детей не учить что по горкам ходить нельзя.
Он так и не понял. Ушел бубня что я неправ...
Павлентий
Привет.
Главное, что все живы и здоровы.
Мы как то катались на горке на реке, младшая внизу была, а я старшую в ватрушку посадил и запустил, а горка приличная, метров 200… так вот, ватрушка то не управляемая, ну старшая младшую сшибла и та сотрясение получила.