он как правило предупреждает о тех что на столбах, но есть и местечки где постоянно мусора с треногами стоят.
Сообщение от ГАЗ
если во всех н.п. ( а их много) тошнить по 40 км.ч, то часа на два точно позднее будешь у цели
не нарушай
всем привет
Заказали в субботу металлочерепицу "каскад" шоколадного цвета. Заказывали за 50 км от уфы. Вечером думал-думал, поехал на стройку и стал снова замерять крышу. Показалочсь что тот размер что заказал будет как-то куцо, так как дом высокий. В понедельник утром звоню им и говорю что перезакажу. Еду к ним, а мне заявляют что нет 0,55 толщины, есть только 0,50. Я говорю что меня нае....и. Они говорят что в сб сама гл.бух доки делает. Заставили писать заявление на возврат "лишних"денег. Иду к ней. Говорю что я был обманут ею и если бы я не приехал перезаказывать, то с меня бы поимели . Она начала себя в грудь бить что у них есть металл 0,55, но они Каскад не катают, и что виноват в этом Начальник смены. Я ей снова говорю что я купил один товар по одной цене, а мне бы продали другой. Та снова говорит что её вины нет. Я говорю. Вот представь, я покупаю 95-й бензин, а мне заливают 80-й, и при том говорят что у них есть 95-й на заправке. Отвернула хлебальник и даже не извинилась.
Блин, не могу найти тему с клубной закупкой незамерзайки)) Кто-нидь кинет ссыль?)
И да, привет всем
Добавлено спустя 14 минут:
Нашла, всем спасибо
Последний раз редактировалось ~Лия~; 21.09.2016 в 15:27.
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
у меня незамерзайка с позапрошлого года еще осталась...
так я не только себе закупаюсь, поэтому ежегодно беру и много)
отлистала на пару страниц назад - что-то жеппа у всех с работой?
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
вроде нет
я отдохнул пару месяцев, а так все при делах вроде ...
хм, Павлентий уволился, ты хочешь не просто работу сменить, а сферу деятельности, никто не уверен в завтрашнем дне
вроде нет?
ну ок
Сообщение от ГАЗ
лично мне банки на зиму за глаза хватает
ты ж тока по городу гоняешь, так что логично
завтра пригласили на собеседование в одну конторку. Сами по телефону говорят что рассматривают меня на несколько должностей. Почитал отзывы - шняга. Очень много недовольных. Контингент мега специфический, словно с сизо договоренность.
Павлентий
Успеваешь с крышей? Я себе вроде 0.5 стелил,было 0.45 еще. Смотрел смотрел,разницы не увидел,пришлось 0.5 взять тоолько из за цвета понравившегося
Сообщение от ГАЗ
меня незамерзайка с позапрошлого года еще осталась
я работаю. Всегда хочется лучше и больше. Туда куда ходил - территориально ближе и в 3-х минутах езды от дома родителей.
Сходил. Пообщались. расширяют мощности. Требуется им и нач.цеха и мастера. Сказали что будут думать. Но скорее всего, даже если они и одобрят мою кандидатуру, то думать буду я.
всем привет
Сообщение от ВАСЯРА
Успеваешь с крышей?
в воскресенье планируем начать.
Сообщение от Павлентий
сначала устроился, а потом уволился.
ошибочно написал. имел ввиду что сначала нашёл место, а потом от чехов ушёл.
+1 вроде машина и не сильно выше астры, но жижей практически не приходится пользоваться.
Ген, я знаю те для пацана нужна кровать-чердак(на вырост) со столом выдвижным, я щиками и полкой с дверцами. в отличном состоянии. даром.
Ахреневаю от людей. Все хотят содрать бабла. Сколько бригад хотел пригласить для криши все начинали с одной фразы ''А ты расценки знаешь ???" Т.е люди берут эти расценки с интернета пытаются мне их впихнуть. Да, я сам решаю кого и за сколько, Но люди реально оборзели.
ездили в августе
дорога отличная, но много камер и ограничений
думал приеду и замучаюсь платить штрафы, но ничего - один штрафчик за превышение и все
рекомендую воспользоваться платной дорогой под В. Волочком
100 км счастья за 250 руб ))
Спасибо за инфу. А ВВ объезжать лучше или через него можно проехать без проблем? Хотел заехать на учебку свою посмотреть.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777