руководитель словак полный дебил и гандон. Мы завод запустили после строительства, всё дерьмо разгребли, а сейчас он нормальных пацанов из начальников чуть ли не в дворники переводит, а на их место ставит приезжих чехов которые нихрена не делают, но зп капец какую получают в евро, а наши так за всё и отвечают.
Тут такая политика. 2 выговора - автоматическое увольнение. 1-й мне нарисовали в марте на ровном месте, то что один чех сказал другому, а меня крайним сделали.
2-й на днях. Пришёл на смену в ночь и хрень одна загорелась. Потушили, всю ночь гребли щепу. В итоге всем выговор и мне до кучи, и это вместо благодарности.
Медсестре 2 выговора за 3 дня. за то что на 3 !!! минуты опоздала и за то что чувака в сознание приводила когда ему палец на ноге отрезало, а не стала ТБшнице звонить , как написано в инструкции, хотя ТБшнице при ней нач.смены звонил и в курс дела вводил.
дебилизм полныйстал и этим чехам на нас просто насрать. Всех держут с 2-мя выговорами пока не найдут замену, а потом либо по статье либо самого просят уйти.
Всех держут с 2-мя выговорами пока не найдут замену, а потом либо по статье либо самого просят уйти.
Всем сговориться и уволится одновременно,пусть жопу рвут. Понятно,что работу сразу не найдешь,хоть удовлетворение некое наступит(у меня бы наступило))))
Сообщение от Павлентий
Вот думаю.
Если есть обида на прежнего работадателя,нефиг думать считаю
всем выговор и мне до кучи, и это вместо благодарности.
,до обидно должно быть ппц как. Другое дело если это было не по инструкции,хотя и во благо,значит виноват,тут не поспоришь. У меня родня в канаде живет,работают на призводстве,тоже самое,все на грани обсурда,но по инструкции!
Вот смотрю на охрану у нас: написано,справок не даем,сидят тупо жмут на кнопку шлагбаума. Подходит мужик,спрашивает как пройти к какому то офису на территории,охранник пол часа усирается объясняет,что этот вопрос не в его компетенции,вместо того,чтобы просто показать куда пройти. Бред? Зато по инструкции,и от начальства не влетит