пасынок хочет продать электро гитару которой никогда не пользовался и купить электронную сигарету, типа все говорят что ПАР безвредный и даже Малышева это сказала.
Я сам заметил что много людей эту хрень покуривают. На работе я запрещаю парить ею в помещении, в курилку ходят.
помню лет 15 назад работал, катался на шахе с прицепом (возил мраморные столешницы)
ни чо так, даже прикольно задом парковаться
Сообщение от Павлентий
пасынок хочет продать электро гитару которой никогда не пользовался и купить электронную сигарету, типа все говорят что ПАР безвредный и даже Малышева это сказала.
Я сам заметил что много людей эту хрень покуривают. На работе я запрещаю парить ею в помещении, в курилку ходят.
мне дарили на ДР ее
хорошо, что с чеком, сдал на след день
либо курить, либо не курить
остальное все баловство
сегодня поехали с тёщей в сад и я не удержался и снял колесо( абс так и горит) и увидел такую картину, проводок АБС болтается и перетёрт. Он должен был быть закреплён в специальые зажимы, но он просто болтался. Из зажима он вылететь не мог, так как они очень тугие. Ступицу менял месяца 3 назад дальний родственник жены за деньги. замотал изалентой, закрепил проводок ,но результата этого не дало - значёк абс так и горит.
КАК ИЗОЛИРОВАТЬ ПРОВОДОК???
Привет писателям ) принимайте в свои ряды, будем вместе темку до 3000 продвигать .
Как повод для обсуждения предлогаю оригинальные рисунки на кузов, есть особо яркие с неким Владимиром Владимировичем
Лицезреть можно здесь