Страница 1667 из 1675 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,010 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    верь
    я не тебе не верю, а ситуации
    как то странно все
    Иногда лучше притвориться лохом и пропустить , чем проблем на жопу нажить. Уродов хватает на земле.
    главное, кто в результате лохом останется

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Ген это вариант ооочень запасной...
    Да и вообще... Лучше по твоему ножом получить? Как вон писал Пав
    Смени подпись и относись к людям по-человечески. Мы не знаем по какому поводу маджахеду сигналили, может водитель сам был не прав за что и получил.

Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    понимаю
    за последнее время я редко сталкиваюсь с кончеными хамами
    Я тоже. А если кто и лезет, то считаю, что ему надо срочно. И всем хорошо, и колеса целые и самое главное всегда на позитиве а это здоровье которое уже надо беречь.

верь

так он маджахед с кинжалом был. Сейчас фотку скину. Могу и видео. На регистраторе есть.

всем привет

а так по сути Геннадий прав. Иногда лучше притвориться лохом и пропустить , чем проблем на жопу нажить. Уродов хватает на земле.
    Все правильно, Пав. В любом конфликте виноваты обе стороны и если одна из сторон не пойдет на конфликт, то его не будет. Надо быть мудрее, мы отвечаем уже не только за себя.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Я тоже. А если кто и лезет, то считаю, что ему надо срочно. И всем хорошо, и колеса целые и самое главное всегда на позитиве а это здоровье которое уже надо беречь.
    вот прям да!!
    только что на работу ехал, фольц прям спешил, аж три раза обгонял, под конец его гонки опасно влез передо мной на скорости в рукав, я отнесся с пониманием - спешит ))))

4. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет

тёща в сад завтра хочет ехать. Я тоже...............
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

5. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    мы сегодня поедем на дачу тестю помочь колеса перебросить, велик сюда привезти, банки от сожратого за зиму варенья отвезти...
    солнце у нас лупит вовсю, а вчера +3 и дождь
    ужас

6. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    у нас +24 показывает.

всем привет.

7. BANNED Астравод vessuviw Астранафт vessuviw Астранафт vessuviw Астранафт vessuviw Астранафт vessuviw Астранафт vessuviw Астранафт vessuviw Астранафт vessuviw Астранафт vessuviw Астранафт
    Спасибо
    1 / 22
    у нас +24
    наливка!..
    моя во вторник.. впрочем, как всегда..

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    vessuviw
    как жизнь протекает?

9. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    vessuviw
    как жизнь протекает?
    пару дней прожил

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от message Посмотреть сообщение
    пару дней прожил
    долгожитель, блин

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Спартак Посмотреть сообщение
    Это допуск, ЗА Лукойл - нет контрафакта (пока), ЗА GM низкая (относительно) цена, контрафакта много, партии бочек GM от Лукойла были, но, ввиду ухода бренда из РФ сотрудничество, скорее всего, прекратилось, зато Кларитек остался, ОЙЛ клап считает масло вполне качественным, вот и возник вопрос

RUS
    ШЕЛЛ ВОТ ТАКОЙ:

Я лью в трактор, доволен, чисто, пристойно, производится у нас, многих смущает, меня не особо, но и меня аккурат через 6 месяцев, но не более 7 000, что наступит ранее
    МИФЫ О МОТОРНЫХ МАСЛАХ

Миф №1: Минеральное масло предпочтительней для моей машины, так как оно натуральное в отличие от синтетического.

Это очень популярный миф. Водители удивляются, когда узнают, что синтетическое масло гораздо «полезнее» для двигателя, чем минеральное. Минеральные смазочные материалы производятся из натуральной нефти, в то время как синтетические масла производятся путем химических преобразований с целью обеспечения наиболее эффективной работы двигателя. Как правило, синтетические масла разрабатываются специально для работы в более широком температурном диапазоне, поэтому они защищают двигатель гораздо лучше, чем минеральные.

При запуске двигателя синтетическое моторное масло не только поступает в самые узкие и удаленные места трения с первых секунд работы двигателя, но и за счет сниженной низкотемпературной вязкости снижает потери двигателя на преодоление сил трения в подшипниках, поршневой группе и газораспределительном механизме. Тем самым оно обеспечивает дополнительную экономию топлива в тот момент, пока двигатель работает на обогащенной смеси. Недостаточное смазывание - одна из основных причин появления неисправностей при холодном запуске и прогреве двигателя. Поэтому более быстрый запуск двигателя требует моментальной подачи масла к критически важным узлам двигателя, что обеспечивает защиту от изнашивания в этот важный момент. В сравнении с типичным минеральным маслом SAE 15W-40, при использовании синтетического масла 5W-30 двигатель может запускаться до четырех раз быстрее. Кроме того, увеличивается ресурс аккумуляторной батареи.

Минеральное масло иногда склонно к образованию низкотемпературных отложений и шлама на внутренних деталях и поверхностях двигателя, особенно в условиях, когда время прогрева до рабочей температуры существенно возрастает (например, заправка некачественным топливом с минимумом легкоиспаряющихся фракций) или из-за частых поездок на короткие расстояния. Эти отложения препятствуют нормальному смазыванию двигателя, вызывают повышение вязкости масла и рост расхода топлива. При наихудшем сценарии на клапанной крышке и поддоне при вскрытии двигателя можно наблюдать последствия химического и термического разрушения минерального масла - черные мазеобразные отложения.

Синтетические масла лучше защищают двигатель от подобных угроз.

Миф №2: Нельзя использовать синтетическое масло в двигателе, если уже использовалось минеральное.

Некоторые водители боятся использовать синтетическое масло, так как ранее они всегда заливали в свой автомобиль минеральное масло. Однако каким бы ни было моторное масло, главные критерии для его выбора - соответствие требованиям вязкости и спецификациям, указанным в инструкции к автомобилю. При этом, масло может быть как минеральным, так и синтетическим.

Миф №3: Только моторное масло низкого качества становится черным в процессе использования.

На самом деле все обстоит ровным счетом наоборот. Если масло не окрашивается в черный цвет - это признак того, что оно не работает. В большинстве масел содержатся специальные присадки, которые защищают двигатель, очищая его от отложений и нагаров. При этом они остаются в масле в виде суспензии. Для лучшей работы двигателя необходимо, чтобы загрязнения оставались в масле в виде мелкодисперсных частичек, которые удаляются из двигателя при очередной замене масла, а не внутри двигателя, где они оседают на различных поверхностях деталей и могут в дальнейшем вызывать проблемы.

Миф №4: Для двигателя предпочтительна езда на короткие дистанции.

Водители, которые регулярно ездят на небольшие расстояния, могут наносить серьезный ущерб двигателю. Во время коротких поездок двигатель не нагревается до оптимальной рабочей температуры, за счет чего увеличивается вероятность образования низкотемпературных шламов. В таком случае водителям стоит использовать масло более высокого уровня, чтобы добиться лучшей защиты двигателя.

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Ты от скуки решил перечитать пост месячной давности?
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Ты от скуки решил перечитать пост месячной давности?

14. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет

у нас люди, которые отвечают за паводок сильно лохонулись. Сказали что пик будет 16-17 апреля, а вода всё прёт и прёт. Если на метр ещё прибудет, то дом родителей затопит........

15. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет

идём вчера по улице, я, Лера и дочка в коляске. Остановились что бы дорогу перейти, стоит чурка (Геннадий, не башкир, а там узбек, таджик, киргиз) и бросает окурок который пролетает в 5 см от дочки. Я сделал замечание. Так эта падла приезжая сказал что я к нему на "ВЫ" должен обращаться. Я сказал что если только ВЫ@бу и ВЫсушу, и к свиньям на "ВЫ" не обращаются. Так эта свинота в след что-то бубнить начала.

Вода прёт. сейчас поеду к родителям из подпола всё доставать.

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Я сделал замечание. Так эта падла приезжая сказал что я к нему на "ВЫ" должен обращаться. Я сказал что если только ВЫ@бу и ВЫсушу, и к свиньям на "ВЫ" не обращаются. Так эта свинота в след что-то бубнить начала.
    какие они у вас твари ахреневшие...
    ей богу, лично я ни разу не сталкивался с хамством с их стороны, даже наоборот

17. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Всем утра!
    Павлентий да, урод, ничего не скажешь.
    ГАЗ соседке ремонт делают таджики, так они всегда здороваются!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    kolyan7777
    да и на улице корректны, особенно с детьми
    "везет" Паву на гандонов

19. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    какие они у вас твари ахреневшие.
    это точно

из подпола картофан доставал, прибывает зараза. Ещё чуток и поплывём.

Туго стали двери открываться и закрываться в опеле, брызнул ВДшкой, так блин теперь одна и заскрипела. Может литольчиком мазнуть???

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Может литольчиком мазнуть???
    хуже не будет
    что там у вас - снега много было?

21. BANNED Астравод c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт
    Спасибо
    0 / 5
    ГАЗ
    пых..

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    c.map
    бух

23. BANNED Астравод c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт
    Спасибо
    0 / 5
    ГАЗ
    счастлив тебя видеть в здравии!..
    Ходили слухи, что газ мы теряем..

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    c.map
    взаимно!!

и никому не верь, только мне

25. BANNED Астравод c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт
    Спасибо
    0 / 5
    никому не верь, только мне
    сансей!.. полароид ф топку?..

26. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    что там у вас - снега много было?
    не больше среднестатистической зимы, просто весна ранняя.

27. BANNED Астравод c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт
    Спасибо
    0 / 5
    весна ранняя.
    весна раненная?

28. BANNED Астравод c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт
    Спасибо
    0 / 5
    и никому не верь, только мне
    никому не верь, только мне
    понравится!..
    Ольга Пирагс "Не верь другим - верь только мне"

Добавлено спустя 16 минут:

ГАЗ
    поздравляю тебя с новой конфоркой!
    Тётка - вещь!..
    Последний раз редактировалось c.map; 27.04.2016 в 19:52.

29. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет

периодически так и загорается знак абс и иногда даже при плавном торможении похрустывает. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???????????

30. BANNED Астравод c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт c.map Астранафт
    Спасибо
    0 / 5
    периодически так и загорается знак абс и иногда даже при плавном торможении похрустывает. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??
    это однозначно! Пора менять ОпельКлуб!

Цитата Сообщение от c.map Посмотреть сообщение
    периодически так и загорается знак абс и иногда даже при плавном торможении похрустывает.
    при похрустывании сменил диски с торм.колодками.
    загорается - однозначно электрика.
    у меня один раз было.. после лужи в мороз. потом пропало.

Страница 1667 из 1675 ПерваяПервая ... 667 1167 1567 1617 1657 1665 1666 1667 1668 1669 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы