Приветик )
Санька смотрел её, собирал отзывы владельцев, авторемонтников.
Нравится она ему, но остановился, вроде, на Тойоте. Она больше нравится по всем показателям.
Но четкого решения нет, мы не спешим пока, сейчас деньги вбухаем в другое. Есть еще время повыбирать.
Я не влезаю в это, Генк, мне все равно, на чем рулить до деревни ))
Пусть он сам выбирает, думает. Он - глава семьи, ему и решать на чем жене рулить ))))))))
Сообщение от message
икарус)
не настолько нас много ))
это Генке надо икарус, а нам можно и поменьше "лодку" ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
сегодня жду в машине маму, идёт маджахед и ножом режет колесо стоячей машины. Хозяин подбежал, драка, я вышел , опасаясь за свою машину, вызвал ментов, капец.
Маджахеду непонравилось что тот мужик пятью минутами ранее посигналил ему.
сегодня жду в машине маму, идёт маджахед и ножом режет колесо стоячей машины. Хозяин подбежал, драка, я вышел , опасаясь за свою машину, вызвал ментов, капец.
Вот из-за таких я хочу купить себе балончик... вы выхи не получилось доехать до магазина
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
10 лет езжу с балончиком (не с одним и тем же). 1 раз даже пригодился.
Сегодня тоже достал его, так как этот маджахед меня прирезать грозился когда я ментов вызывал.
Добавлено спустя 14 минут:
самый прикол в том, что мусора так и не приехали.
Последний раз редактировалось Павлентий; 11.04.2016 в 13:02.
моджахед это Башкир?
Сообщение от Павлентий
, идёт маджахед и ножом режет колесо стоячей машины. Хозяин подбежал, драка
я бы не стал прыгать на человека с ножом, а написал бы заяву в полицию
Не нападают слава богу, но дебилов хватает же на дороге...
Коль, брызнешь, зрение потеряешь, ещё и сядешь или попадешь на деньги не хило
лучше уж аккуратнее или если не дай бог, то через ментов ... так хоть сам денег срубишь))
Коль, брызнешь, зрение потеряешь, ещё и сядешь или попадешь на деньги не хило
лучше уж аккуратнее или если не дай бог, то через ментов ... так хоть сам денег срубишь))
Ген это вариант ооочень запасной...
Да и вообще... Лучше по твоему ножом получить? Как вон писал Пав
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник