Willow
не знаю
стоит он сломанный уже третий год
только грядки им вспахивали и все
Сообщение от Willow
общем кто-то мечтает о золоте - брульянтах,новых иномарках и т.д. и т.п., а мне нужна новая теплица метров на 15, 17 столбов асбестоцементных, 15 рулонов рабицы, разрешение на строительство, электричество на участок, генератор, насос типа Малыш, большой морозильник..... и... в принципе, список можно продолжать БЕСКОНЕЧНО.... машинку надо бы поменять... а то прогнила довольно основательно... но пока денег выделить не могу... проект на носу...
о золоте и иномарках мечтают все. просто из-за отсутствия денег копаются на дачах
ваша четверка как раз пригодится для стройки, а не пробивала тему нопример лады весты в кредит?
ваша четверка как раз пригодится для стройки, а не пробивала тему нопример лады весты в кредит?
наша четверка - золото. весь ремонт на ней перевезли... поэтому рассматриваем вариант "занедорого" поменять на такую же ток чуток посвежее кузов, а это списать на запчасти.... как-то так...
Willow
не знаю
стоит он сломанный уже третий год
только грядки им вспахивали и все
ну не знаю Ген, но даж просто вспахивать грядки, особенно, если их не мало, а не корячиться с лопатой, согласись, тоже помощь не малая....
Сообщение от ГАЗ
о золоте и иномарках мечтают все. просто из-за отсутствия денег копаются на дачах
не равняй.... дача это и удовольствие тоже не малое... при наличии денег, просто ещё больше, а главное быстрее бы просто её обустроили.... но основной мотив не поменялся бы....
ну не знаю Ген, но даж просто вспахивать грядки, особенно, если их не мало, а не корячиться с лопатой, согласись, тоже помощь не малая....
у нас их мало, поэтому наверное
Сообщение от Willow
дача это и удовольствие тоже не малое...
удовольствие это на даче пиво пить, да и то, комары жрут
если б не семья/дети, я бы на дачу и не ездил, одна дорога чего стоит
в Москве летом в выходные в парках супер, народа не много, воздух чист из-за дачников))
а если бы приспичило, все друзья зовут
Сообщение от Willow
наша четверка - золото. весь ремонт на ней перевезли... поэтому рассматриваем вариант "занедорого" поменять на такую же ток чуток посвежее кузов, а это списать на запчасти.... как-то так...
да их хороших и не найти уже ... с производства давно сняли, успели все проржаветь
б/у соболь какой нить или ниву длинную
удовольствие это на даче пиво пить, да и то, комары жрут
если б не семья/дети, я бы на дачу и не ездил, одна дорога чего стоит
в Москве летом в выходные в парках супер, народа не много, воздух чист из-за дачников))
а если бы приспичило, все друзья зовут
это потому что ты городской житель мне этих парков нафиг не надо....я тебе потом свою фазенду сфоткаю .... ибо так вас не дозовёшься...
Сообщение от ГАЗ
да их хороших и не найти уже ... с производства давно сняли, успели все проржаветь
б/у соболь какой нить или ниву длинную
да можно найти, если знать где искать... а б/у соболь или длинная нива мне щас не по карману.... а дарить такую мне никто не будет
я не это имела ввиду.... я, например не могу так, мне надо что-то делать, просто расслабляться на природе не по мне.... и кажется пустой тратой времени...
всем привет.
"биатлон" продолжается. Сегодня на учебу ездил на работу, минус один инженер. Предъявили за ОКТЯБРЬСКИЕ замечания по аудиту. Намекнули что все равно работать не дадут, НО они будут милостивы и дадут ещё поработать 1,5 месяца что бы тот обучил другого. Чувак послал их и написал с 1 апреля.
я не это имела ввиду.... я, например не могу так, мне надо что-то делать, просто расслабляться на природе не по мне.... и кажется пустой тратой времени...
я понимаю
мне тоже надо что то делать, но не копать))
для дитюшки? или взрослый вариант? пополнения ждёте?
Думаю, и даже уверен. Я лучше возьму работать чурок чем наших. Чурке показал, научил и контролируйте его, а наших зачастую надо не только контролировать но и постоянно тратить время на их рацпредложения.
Сообщение от Павлентий
всё к этому и идёт, предупредили одного, так стало ещё хуже. Стуканул начальству и пресс увеличился.
да. чехи и словаки .
то-то и оно. Я не спорю с ними, стараюсь стороной их обойти, я делаю как они говорят и результат хороший,НО им этого не надо. Они нам прямым текстом говорят : ВАС НАДО ВЫСТАВИТЬ ВОДОЛАЗАМИ ПЕРЕД НАШИМ РУКОВОДСТВОМ, типа русские нихера не могут и им продлят контракты. А я-то могу и работу организовать и план сделать. Вот их это и бесит
.
Я не тороплюсь, просто в любой момент пендаль всё.
Сейчас все итр в таком настроении. И народ стал уходить. И уходить с руководящих должностей. А иностранцев всё больше и больше, ибо они тут себя чувствуют королями, а нас за быдлоту держат.
Там похоже политика а это уже другая тема. Ну а пендаль это нормальные рыночные отношения.
Сообщение от Павлентий
на иностранном предприятии это не проканает. Уже как-то поднимали этот вопрос.
Почему не проканает? Мне всегда казалось что в гейропе профсоюзы позубастей наших. У нас профсоюз это путевки и взносы а у них, судя по телеку и новостям, забастовки и всевозможные требования. Может не проканало потому, что они понимают весь букет проблем связанных с профсоюзом и препятствуют этому?
Сообщение от ГАЗ
не может быть, оно же не 100% иностранного капитала
А какая разница чей капитал? Предприятие у нас, это раз. У иностранцев тоже профсоюзы есть и еще похлеще наших, это два.
Последний раз редактировалось RUS; 23.03.2016 в 20:53.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
во даёшь... когда успел-то?)))) хотя.... уж 4й год как из Москвы уехала.....
Сообщение от Павлентий
у вас детишки есть?
пока нет
Сообщение от Павлентий
я за семью глотку перегрызу и всегда думаю о ней
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
это конечно хорошо...но вредно.
когда на тебе семья надо думать о ее благополучии а не о своих принципах
не согласен ибо можешь потерять и работу и семью и принципы
Сообщение от RUS
А какая разница чей капитал? Предприятие у нас, это раз. У иностранцев тоже профсоюзы есть и еще похлеще наших, это два.
не знаю какая разница, я не спец по профсоюзам, но с унижением как то надо бороться
можно потерпеть идиотизм по рабочим вопросам, но когда не дают житья по признаку русский/не русский - это не дело
Brown
)))) привет.... что-то у нас сегодня не общение, а перекличка...
предложите тему у меня щас темы 2 - стройка и огород, но я боюсь вас ими запарить
Сообщение от Павлентий
планируете?
конечно. Но как говорится, даст Бог - будет, не даст - не будет...