да уж давно, уже успели СБербанку университет построить))
я ж говорю - от жизни отстала))))
трубы ПНД для водо и газоснабжения, трубы ППУ для горячего водоснабжения и отоплводяного пола... и все сопутствующие вещи, колодцы, трубы для оптоволоконной связи....
Мы у вас тарились трубами, колодцами и т.п.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
начал поиски новой работы, тут работать не дают, стали душить всеми возможными способами...........
А как всё хорошо начиналось. И причем эти гонения не только в мой адрес, но и других нормальных начали гнобить. Руководство не любит когда их умные окружают.
начал поиски новой работы, тут работать не дают, стали душить всеми возможными способами...........
А как всё хорошо начиналось. И причем эти гонения не только в мой адрес, но и других нормальных начали гнобить. Руководство не любит когда их умные окружают.
привет
ой ё ёй
не горячись.предприятие новое, процесс обкатывается
со временем все встанет на свои места
так что не горячись и борись
не горячись.предприятие новое, процесс обкатывается
со временем все встанет на свои места
так что не горячись и борись
Гена дело говорит. не то время, чтобы с работой так горячиться....
и тишинаааа....
жопа уже настала до НГ, пацанов просто так начали увольнять, причем тех, которые работали.
Если тебя невзлюбили чехи - собирай чемоданы. Выставляют идиотом при первом же случае. Могут просто вызвать с выходного и сказать что "нам не по пути". Тут политика такая, 2 выговора - автоматическое увольнение. Я одного мастера участка притащил, он участок на ноги поставил и он стал не нужен. Вызвали его. 1-й выговор за пыльную клавиатуру, 2-й за черточки карандашиком на подоконнике. А чувак реально старался. по 240 часов в месяц было. Кое-как оставили работягой с понижением зп. Причем выполняет либо функции начальника участка, либо на уборку его кидают.
А теперь я уже больше года не работаю в этой области.
Сообщение от Willow
да ладно)))) а что теперь не таритесь?
Добавлено спустя 32 минуты:
Сообщение от Павлентий
Руководство не любит когда их умные окружают.
У вас иносранцы руководят, а им не умники нужны а исполнительные болванчики. И я их где то могу понять. Я часто сталкивался с этим. Умники вместо того чтоб сделать как сказано, два часа пытаются рассказать как лучше сделать, а после того как им в голову вобьешь, потратив свое время, они все равно сделают посвоиму.
Мне так кажется. У вас новое предприятие и его развивать надо а умные люди его тормозят. Думать должны наверху а низы должны точно и быстро исполнять указания.
Сообщение от Павлентий
. 1-й выговор за пыльную клавиатуру, 2-й за черточки карандашиком на подоконнике.
Все правильно, на всех клавиатур не напосешься. Рабочее место надо держать в порядке. Да и черточки карандашиком на подоконнике дома лучше получаются.
Пав, не торопись, не то время чтоб прыгать. Обожди, затихни и делай как говорят, ну во всяком случае делай вид. Думаю что все у вас устаканится со временем.
Последний раз редактировалось RUS; 22.03.2016 в 20:25.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
куда перебрался?)))
Сообщение от Павлентий
он участок на ноги поставил и он стал не нужен. Вызвали его. 1-й выговор за пыльную клавиатуру, 2-й за черточки карандашиком на подоконнике. А чувак реально старался. по 240 часов в месяц было. Кое-как оставили работягой с понижением зп. Причем выполняет либо функции начальника участка, либо на уборку его кидают.
знаем.... проходили подобное....
Сообщение от RUS
Я часто сталкивался с этим. Умники вместо того чтоб сделать как сказано, два часа пытаются рассказать как лучше сделать, а после того как им в голову вобьешь, потратив свое время, они все равно сделают посвоиму.
думаешь?
всё к этому и идёт, предупредили одного, так стало ещё хуже. Стуканул начальству и пресс увеличился.
Сообщение от ГАЗ
чехи в смысле Чехи?
да. чехи и словаки .
Сообщение от RUS
им не умники нужны а исполнительные болванчики. И я их где то могу понять.
то-то и оно. Я не спорю с ними, стараюсь стороной их обойти, я делаю как они говорят и результат хороший,НО им этого не надо. Они нам прямым текстом говорят : ВАС НАДО ВЫСТАВИТЬ ВОДОЛАЗАМИ ПЕРЕД НАШИМ РУКОВОДСТВОМ, типа русские нихера не могут и им продлят контракты. А я-то могу и работу организовать и план сделать. Вот их это и бесит
.
Сообщение от RUS
Пав, не торопись, не то время чтоб прыгать. Обожди, затихни и делай как говорят, ну во всяком случае делай вид. Думаю что все у вас устаканится со временем.
Я не тороплюсь, просто в любой момент пендаль всё.
Сейчас все итр в таком настроении. И народ стал уходить. И уходить с руководящих должностей. А иностранцев всё больше и больше, ибо они тут себя чувствуют королями, а нас за быдлоту держат.
у нас тоже холодно, но солнечно))) с воскресения уже начнётся весна.
и не говори... сама уж хочу быстрее на дачку пойти) дел - вагон.
и это тоже.... но мне пока страшно, что тепло так быстро приближается, а у меня ещё не куплен ни насос, ни генератор для скважины....
Тань, ты как моя теща
Что вам подарить на ДР?
культивтор земли
Ген не, культиватор я урвала ещё осенью. Зачетный, кстати аппарат с Москвы себе притащила, у нас в Твери такой на 6 тыщ дороже тогда стоил... щас уже такой продаётся за 40.... http://www.gardenstock.ru/?act=morein&id=4920
ГАЗ
да, Ген... вот так Солнечные женщины превращаются в тёток... у меня щас предел мечтаний .... хотя нет... ПРЕДЕЛОВ нет в общем кто-то мечтает о золоте - брульянтах,новых иномарках и т.д. и т.п., а мне нужна новая теплица метров на 15, 17 столбов асбестоцементных, 15 рулонов рабицы, разрешение на строительство, электричество на участок, генератор, насос типа Малыш, большой морозильник..... и... в принципе, список можно продолжать БЕСКОНЕЧНО.... машинку надо бы поменять... а то прогнила довольно основательно... но пока денег выделить не могу... проект на носу...
как-то так....
Сообщение от ГАЗ
Что вам подарить на ДР?
культивтор земли
с этим, кстати, жизнь становится намного проще, потому как тот агрегат сильно сокращает время и трудозатраты, а тот, что я тебе скинула может ещё кучу чего: пахать плугом, окучивать, можно прицепить телегу и перевозить грузы на небольшое расстояние, косить, убирать снег, картоху сажать-выкапывать, работать как мотопомпа... соответственно при наличии соответствующего оборудования, которое можно докупать по надобности.... так что тёща - ой как права