ГАЗ
С Крюгером у нас есть разногласия, но стратегически мы думаем одинаково, а про вину, в нищем населении и развале экономики мне себя осуждать, или Ленина? Или у нас все так само-собой и никто ни при делах?
вот вы знаете, разглагольствовать можно сколько угодно, но какая разница? все равно за свое словоблудие у нас в стране получают только сидящие где надо люди
остальным же, для более приемлемого образа жизни, вкалывать приходится
и тот на данный момент "прав", кто у власти стоит
такие дела
лето хочу, кто куда планирует?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
в нищем населении и развале экономики мне себя осуждать, или Ленина? Или у нас все так само-собой и никто ни при делах?
тут ключевое слово ОБСУЖДАТЬ
потрындеть то я тоже, как ты понял, не против
разница лишь в том, что меня моя жизнь сегодня устраивает, в противном случае я бы что то делал, как то боролся, толкался локотками
а так что толку сидеть и строчить?
ты дома сидишь, Крюг ноет, что денег нет, телки не дают, сам раз в два месяца ездит отдыхать за пределы...
но власть у нас плохая-приплохая, в СССР было лучше)))
Сообщение от ~Лия~
вот вы знаете, разглагольствовать можно сколько угодно, но какая разница? все равно за свое словоблудие у нас в стране получают только сидящие где надо люди
остальным же, для более приемлемого образа жизни, вкалывать приходится
и тот на данный момент "прав", кто у власти стоит
такие дела
ГАЗ
Знаешь в чем отличие тебя от меня? Ты со своей рубашкой ближе к телу, а мне как-то параллельно на свою рубашку, потому мне нравится СССР, а тебе нет и все обсуждение))))
Я бы с удовольствием примкнул к здоровой оппозиции, но ее нет как класса, а на свое просто нет столько денег вот и вся правда-матка, но говорить, как я думаю, пока не запрещено, вроде, хотя становится сложнее
Знаешь в чем отличие тебя от меня? Ты со своей рубашкой ближе к телу, а мне как-то параллельно на свою рубашку, потому мне нравится СССР, а тебе нет и все обсуждение))))
Ну можно и так сказать, но все же точнее будет вот как: мне дороги моя жена, дети, мама папа, тесть тёща, друзья, добрые знакомые, а до всего остального населения мне нет никакого дела,как и ему до меня.
неужели 70 летний урок Все принадлежит народу, т.е. Партии, но не тебе ничему не научил?
Сообщение от Спартак
Я бы с удовольствием примкнул к здоровой оппозиции, но ее нет как класса, а на свое просто нет столько денег вот и вся правда-матка, но говорить, как я думаю, пока не запрещено, вроде, хотя становится сложнее
ха, а зачем?
проще пойти во власть и прпробовать ее изменить имея полномочия
а то как Явлинский, слова твои же, но как только предложили пост, в кусты
к тому же так тобой любимая революция делалась не умеренной оппозицией, а фанатиками, которых сажали и стреляли
ГАЗ
Про СССР уже говорил, работаешь - получаешь, получаешь - имеешь, как бонус, не сдохнешь на пенсии и квартиру получишь за добросовестную работу, как и получилось, в конце-концов, чем лучше сейчас-то?
Сообщение от ГАЗ
проще пойти во власть
Не проще, я ходил уже, сначала нет прописки (МО), потом сильно подорожал вступительный билет, просто не потяну
ГАЗ
Или ты веришь в выборность?
В России безальтернативные выборы со всегда известным результатом, был в счетной комиссии при очередных выборах в органы местного самоуправления СССР нервно курит
Сообщение от ГАЗ
а то как Явлинский
Фамилия у меня попроще, но если предложат Премьера или МИНЭК Я НЕ откажусь
старею, юношеский максимализм испарился
ща все больше с позиции семейной рассматриваю, раздумываю и рассуждаю
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Да не получится, малой приболевший да и дел много.
поправляйтесь
Сообщение от ~Лия~
старею, юношеский максимализм испарился
ща все больше с позиции семейной рассматриваю, раздумываю и рассуждаю
велкам в пенсио клаб
Сообщение от Спартак
Не проще, я ходил уже, сначала нет прописки (МО), потом сильно подорожал вступительный билет, просто не потяну
вот видишь - сдался на предварительном этапе
а как ты хотел?
прийти, увидеть, победить?
нет, бро, хочешь справедливости и счастья для трудового народа - борись
Сообщение от Спартак
Или ты веришь в выборность?
В России безальтернативные выборы со всегда известным результатом, был в счетной комиссии при очередных выборах в органы местного самоуправления СССР нервно курит
вот во что я не верю точно, это в выборность, что при СССР что сейчас, тут я солидарен полностью
Сообщение от Спартак
Фамилия у меня попроще, но если предложат Премьера или МИНЭК Я НЕ откажусь
если чо вдруг выгорит, одно министерское креслице мне оставь, ага)))
кхе-кхе
я даже теперь сама стала просыпаться без будильника в 6.30-7.00 утра))
всем доброе утро)
Фазенда зовёт! В Питер собирались, на пару дней. НО походу всё накрывается в очередной раз ибо ввязалась ужО "в драку".
всем приветик
Последний раз редактировалось Willow; 17.03.2016 в 10:56.
ну... первый этап - ванна, туалет, коридор - да
в этом году хотела кухню, но мать моя женщина... штук 200 придется минимум отвалить, не уверена, что потяну, с работой этой новой жеппа, зп чет все меньше и меньше с каждым месяцем
привет, имею большое желание построить дом)))))))))
обратно не хочу, ты че. это на капитуляцию похоже будет. я там просто толкнула тему, что переезжаю из мск, как-то не очень хорошо получится...
по своему опыту, лучше никогда никуда не возвращаться ( это про работу и отношения)
по своему опыту, лучше никогда никуда не возвращаться ( это про работу и отношения)
да, я как раз руководствуюсь тем же)
Сообщение от ГАЗ
да не пох ли, придумаешь откатную историю
деньги то важнее
деньги - это всегда важно, но посмотрим, тут я и полгода не отработала еще) и все-таки мобильность и возможность работать из любого города - это огромный плюс
деньги - это всегда важно, но посмотрим, тут я и полгода не отработала еще) и все-таки мобильность и возможность работать из любого города - это огромный плюс
9х9 или 8х10 или 10х10 щас подбираю проект, если хочешь, могу тебе на почту ссылок покидать... а из материалов... пока не определились....