привет, кстати, да... с чего это вдруг мы это сделали так неожиданно, что аж весь мир икать начал....
Не знаю, пусть каждый думает сам, думаю, будем ровнять Донбасс
думаешь?
страшно всё это.... очень страшно...
Иран не пошел на снижение добычи нефти, более того, нарастит ее до предыдущих уровней, факт или нет, решай сам
Сообщение от ГАЗ
а многолетний несанкционированный отбор газа?
Лично я за руку не ловил, газ, идущий в Европу, в основном покупается в Туркмении по очень смешным ценам (на это не пошел Иран в части нефти), в той цени и отбор и недобор и премии Зениту тремя составами, не переживай
Сообщение от ГАЗ
увеличился геополитический вес
Существенно, особенно после разрыва отношений с Турцией, у России все меньше и меньше союзников - это тоже факт
К слову, Башара тоже отправят на пенсию, не Пиррова ли победа?
Трогает Ленина исключительно ВВП, Ленин - сильный философ и личность неординарная, Черчиль всегда ждал, ждал в 17, ждал в 42, а вот некто Саша Парвус, крутил-вертел, но он немец
В интернете нет правды, врут наши, врут американцы, исхожу только из личных предположений
полностью согласен
Сообщение от Спартак
но личность публичная должна сначала думать, а потом говорить, я думаю так
а я не знаю точно о чем ты, но если про убрать Ленина, то я за
в конце концов можно придумать в том же парке победы кусок СССР, куди и перевезти мавзолей с телом вождя
"Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом"
В.В.Путин
Не от великого УМА, либо, головокружение от успехов (вопрос каких)
ГАЗ
Ленина похоронят на Мытищинском ФВМК, есть пантеон для выдающихся деятелей
"Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом"
В.В.Путин
Не от великого УМА, либо, головокружение от успехов (вопрос каких)
а в чем он не прав то?
мало того, атомная бомба, в сравнение с тем, что сделали большевики это взрыв бытового газа
Сообщение от Спартак
Ленина похоронят на Мытищинском ФВМК, есть пантеон для выдающихся деятелей
О. я знаю где это, все думал, что ж столько земли зазря то пропадает)
И я конкретно, сначала думай, потом говори, не сто процентов электората так думают
Сообщение от ГАЗ
ее надо продавать как ваучеры в перестройку
Перестройка к тому времени кончилась, ваучеры вручили гражданам РФ 1 октября 92 года, вручило семя, которое до сих пор пьет нашу кровь и разворовывает страну
Мы с тобой можем говорить о чем угодно, хотим о продажных женщинах, хотим о войне в Сирии, личность публичная должна думать, думать, а не только шашкой махать, правда?