ЛУКОЙЛ был ОФФ заливом в бочки GM, канистры ставил и ставит WOLF, противопоказаний к маслу нет, просто у ЛУКИ выше щелочь и много чего полезного выше, допуск опять же, цена выше, но не смертельно,интернету не верю, вот и спросил
ЛУКОЙЛ был ОФФ заливом в бочки GM, канистры ставил и ставит WOLF, противопоказаний к маслу нет, просто у ЛУКИ выше щелочь и много чего полезного выше, допуск опять же, цена выше, но не смертельно,интернету не верю, вот и спросил
Хрена себе, дексос получается лукойловский? У нас такой Лукойл генезис в магазине продается, вроде как дороже шела, хотя может и показалось, посмотрю после праздников
Спартак
Пригляделся к канистре а там реально дексос2. Афигеть.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Пригляделся к канистре а там реально дексос2. Афигеть.
Это допуск, ЗА Лукойл - нет контрафакта (пока), ЗА GM низкая (относительно) цена, контрафакта много, партии бочек GM от Лукойла были, но, ввиду ухода бренда из РФ сотрудничество, скорее всего, прекратилось, зато Кларитек остался, ОЙЛ клап считает масло вполне качественным, вот и возник вопрос
RUS
ШЕЛЛ ВОТ ТАКОЙ:
Я лью в трактор, доволен, чисто, пристойно, производится у нас, многих смущает, меня не особо, но и меня аккурат через 6 месяцев, но не более 7 000, что наступит ранее
Это допуск, ЗА Лукойл - нет контрафакта (пока), ЗА GM низкая (относительно) цена, контрафакта много, партии бочек GM от Лукойла были, но, ввиду ухода бренда из РФ сотрудничество, скорее всего, прекратилось, зато Кларитек остался, ОЙЛ клап считает масло вполне качественным, вот и возник вопро
Я лью в трактор, доволен, чисто, пристойно, производится у нас, многих смущает, меня не особо, но и меня аккурат через 6 месяцев, но не более 7 000, что наступит ранее
Вот я неуч
Тут мнения разделились, я склоняюсь, что у меня залит PSF
Жижа зеленого цвета, так же почти уверен, что 90 процентов Декстронов красные, а если не красный, значит зеленый
Бак купил, осталось купить две литры жижы, дождаться тепла и поменять
Сообщение от RUS
Страшно сказать, еще не менял
Значит рейка жива, а это куда приятнее, чем несвоевременная замена жиДкости ГУР
Тут мнения разделились, я склоняюсь, что у меня залит PSF
Жижа зеленого цвета, так же почти уверен, что 90 процентов Декстронов красные, а если не красный, значит зеленый
Бак купил, осталось купить две литры жижы, дождаться тепла и поменять
Значит рейка жива, а это куда приятнее, чем несвоевременная замена жиДкости ГУР
У меня все жижи, что менял, из таких канистрочек были.
Я к тому что все жмовское. Хотя я кроме коробки и движка нигде жижу не менял еще. А, еще антифриз наполовину менял, помпа текла и еще какие то трубки от печки.
такая же фигня
я попил тут раза три, на НГ два раза и на д.р.
прекратил
Я крайний раз вообще летом. На НГ выпил чутка а у тром что то плоховастенько было.
В общем примерно так.
Три стадии человеческого возраста:
1. Всю ночь бухаешь, гуляешь а утром по тебе не видно.
2. Всю ночь бухаешь, гуляешь а утром по тебе все видно.
3. Всю ночь спишь а утром у тебя такой вид буд то ты всю ночь пил и гулял.